Produkte von Caseificio Tagliamento

Caseificio Tagliamento

Die “Latteria von Enemonzo” ist durch einen Zusammenschluss von Milchbauern der Bergregion des Carniatals im Friaul, im Jahre 1903 geboren. Dank der unternehmerischen Fähigkeiten der jungen, hochmotivierten Talbewohner und den besonderen Eigenschaften der Bergmilch hat sich die Käserei in ihrer mehr als 100 jährigen Geschichte zu einer der gastronomischen Ekzellenzen der gesamten Region etabliert.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Caciotta Formella gereifter Provolone
Caciotta Formella gereifter Provolone
Ein würziger und dennoch milder Hartkäse, der ausschließlich aus italienischer Bergweidenmilch hergestellt wird. Der Enemonzo Formaggio Formella wird nach der antiken Molkereitradition des Carnia Tals hergestellt und erhält seine...
Inhalt 0.75 Kilogramm (14,53 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
TIPP!
Ricotta affumicata - geräucherter Berg-Ricotta
Ricotta affumicata - geräucherter Berg-Ricotta
Ein klassischer Ricotta aus bester Bergmilch des Carnia Tals, schonend für 6-8 Tage über Buchenholz geräuchert. Ricotta ist ein klassischer weicher Käse, sehr kompakt und hellweiß mit einem frischen und leicht süßlichen Geschmack. Durch...
Inhalt 500 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
TIPP!
Bergkäse Extra Vecchio - mind. 30 Monate, aus dem Carnia Tal
Bergkäse Extra Vecchio - mind. 30 Monate, aus...
Ein würziger Hartkäse, der nach den Bergwiesen des Carnia Tals schmeckt. Der Enemonzo Extra Vecchio wird nach der antiken Molkereitradition des Carnia Tals hergestellt und erhält seine besonderen Eigenschaften dank der langen, über...
Inhalt 250 Gramm (3,44 € * / 100 Gramm)
8,60 € *
Zuletzt angesehen