Produkte von Caseificio Tagliamento

Die “Latteria von Enemonzo” ist durch einen Zusammenschluss von Milchbauern der Bergregion des Carniatals im Friaul, im Jahre 1903 geboren. Dank der unternehmerischen Fähigkeiten der jungen, hochmotivierten Talbewohner und den besonderen Eigenschaften der Bergmilch hat sich die Käserei in ihrer mehr als 100 jährigen Geschichte zu einer der gastronomischen Ekzellenzen der gesamten Region etabliert.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Ein klassischer Ricotta aus bester Bergmilch des Carnia Tals, schonend für 6-8 Tage über Buchenholz geräuchert. Ricotta ist ein klassischer weicher Käse, sehr kompakt und hellweiß mit einem frischen und leicht süßlichen Geschmack. Durch...
Inhalt 0.8 Kilogramm (16,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,90 € *
Ein 48 Monate gereifte würziger Hartkäse, der nach den Bergwiesen des Carnia Tals schmeckt. Der Enemonzo Hartkäse "Stravecchio" wird nach der antiken Molkereitradition des Carnia Tals hergestellt und erhält seine besonderen Eigenschaften...
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,60 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € * 11,90 € *
Zuletzt angesehen