Produkte von Caseificio Tagliamento

Caseificio Tagliamento

Die “Latteria von Enemonzo” ist durch einen Zusammenschluss von Milchbauern der Bergregion des Carniatals im Friaul, im Jahre 1903 geboren. Dank der unternehmerischen Fähigkeiten der jungen, hochmotivierten Talbewohner und den besonderen Eigenschaften der Bergmilch hat sich die Käserei in ihrer mehr als 100 jährigen Geschichte zu einer der gastronomischen Ekzellenzen der gesamten Region etabliert.

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Parmesan-Bergkäse Extra Vecchio - mind. 30 Monate, aus dem Carnia Tal
Parmesan-Bergkäse Extra Vecchio - mind. 30...
Ein würziger Hartkäse, der nach den Bergwiesen des Carnia Tals schmeckt. Der Enemonzo Extra Vecchio wird nach der antiken Molkereitradition des Carnia Tals hergestellt und erhält seine besonderen Eigenschaften dank der langen, über...
Inhalt 250 Gramm (3,44 € * / 100 Gramm)
8,60 € *
Zuletzt angesehen