fb-pixel
Kostenloser DHL Versand nach DE ab 59€, AT ab 69€

Produkte von Cozac

Cozac

Die Genossenschaft Cozac ist ein 1983 gegründetes Unternehmen, das eine große Gruppe kalabrischer Schweinezüchter vereint. Seit den 1980er Jahren ausgestattet mit einer Anlage zur Schlachtung und anschließenden Vermarktung von frischem Rind- und Schweinefleisch. Den Schlachthöfen ist eine Wurstfabrik angegliedert, in der typisch kalabrische Salami hergestellt wird.

Spezielisiert auf die Herstellung von Soppressata, Capocollo, Wurst und Speck nach den Originalrezepten der regionalen kulinarischen Tradition. Die Genossenschaft ist offizieller Produzent der sogennanten DOP Wurstwaren.

Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Guanciale di Calabria mit milde Paprika Pulver luftgetrocknet
Guanciale di Calabria mit milde Paprika Pulver...
Die Luftgetrocknete Guanciale, verfeinert mit mildem Paprika Pulver aus Kalabrien von Cozac ist eine köstliche s üditalienische Spezialität. Für die Herstellung dieser Schweinebacke wird nur das Fleisch von Tieren aus der aus eigenen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
13,90 € *
TIPP!
Prosciutto crudo rustico milde Chili 18 Mona. Luftgetrochnete Schinken Rustikal aus Kalabrien
Prosciutto crudo rustico milde Chili 18 Mona....
Diese kalabrische Gereiften und luftgetrockneten Rohschinken, mit milden Chili-Pulver verfeint ist ganz anders als was man in Deutschland vorwiegend aus San Daniele oder Parma kennt. Dass auch im Süden Italiens ein ganz fantastischer...
Inhalt 1 Kilogramm
24,90 € * 26,90 € *
TIPP!
Capocollo aus Kalabrien DOP mit milde Chili
Capocollo aus Kalabrien DOP mit milde Chili
Edle süditalienische Antipasti Spezialität, hergestellt aus dem Schweinenacken. Ein weiterer kalabresischer Stolz, der aus dem Fleisch des oberen Teils der Schweinelende zubereitet wird. Dieses Fleischstück muss eine Fettschicht von etwa...
Inhalt 0.7 Kilogramm (27,84 € * / 1 Kilogramm)
19,49 € *
TIPP!
Salsiccia Curva di Calabria DOP Dolce
Salsiccia Curva di Calabria DOP Dolce
Die DOP kalabrische Salsiccia Ricurva von Cozac ist eine milde traditionelle Chili-Salami. Im Geschmack ist die Salsiccia charakteristisch nicht nur wegen der milden roten Chili sondern auch durch Fenchelsamen, beide rigoros aus...
Inhalt 0.33 Kilogramm (30,15 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € * 11,95 € *
TIPP!
Soppressata Gran Riserva Suino Nero vom schwarzen Schwein aus Kalabrien
Soppressata Gran Riserva Suino Nero vom...
Die Soppressata di Suino Nero ist eine Rarität und ein Hochgenuß für Feinschmecker und Kenner des Besonderen! Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht und gepresst. Mindestens 120 tage lang darf die Soppressata di...
Inhalt 0.45 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
18,90 € *
TIPP!
Nduja di Calabria - Streichsalami mit 25% scharfe Chili aus Kalabrien
Nduja di Calabria - Streichsalami mit 25%...
Nduja ist eine scharfe Salami aus Kalabrien, dessen weiche und streichfähige Konsistenz charakteristisch für eine echte Nduja ist. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern man streicht sie wie Paté oder Mett auf’s Ciabatta Brot....
Inhalt 0.48 Kilogramm (26,88 € * / 1 Kilogramm)
12,90 € *
TIPP!
Salsiccia Piccante di Calabria DOP - Scharfe gereifte Wurst aus Kalabrien
Salsiccia Piccante di Calabria DOP - Scharfe...
Die Salsiccia aus Kalabrien DOP ist unter den kalabrischen Wurstwaren die bekannteste und am weitesten verbreitete. Für diese scharfe Salami werden ausgesuchte Teile aus der Schweineschulter und -rippe verwendet. Damit die Salsiccia noch...
Inhalt 0.35 Kilogramm (22,57 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € * 9,40 € *
TIPP!
Pancetta arrotolata aus Kalabrien mit milde Paprikapulver
Pancetta arrotolata aus Kalabrien mit milde...
Die gerollte Pancetta aus Kalabrien mit süßem Paprikapulver ist eine beliebte süditalienische Spezialitität und wird aus Schweinebauch, der Unterseite des Schweins gewonnen. Das Schweinefleisch, das für diese besondere italienische...
Inhalt 0.6 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
TIPP!
Prosciutto crudo rustico 18 Monate - Luftgetrochnete Schinken Rustikal aus Kalabrien
Prosciutto crudo rustico 18 Monate -...
Gereiften und luftgetrockneten Rohschinken kennt man in Deutschland vorwiegend aus San Daniele oder Parma. Dass aber auch in Kalabrien ein ganz fantastischer Prosciutto crudo rustico hergestellt wird beweist Cozac, mit Firmensitz am Fuße...
Inhalt 0.7 Kilogramm (28,43 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € * 22,90 € *
TIPP!
Soppressata dolce di Calabria DOP mit milde Chili
Soppressata dolce di Calabria DOP mit milde Chili
Die Soppressata di Calabria DOP ist wohl die beliebteste Salamispezialität aus Kalabrien. Für diese milde Köstlichkeit werden die mageren Schweinefleischstücke aus der Keule und dem Filet ausgewählt und mit milde Chili aus Kalabrien...
Inhalt 0.35 Kilogramm (25,43 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € * 9,80 € *
TIPP!
Scharfe Soppressata di Calabria piccante DOP
Scharfe Soppressata di Calabria piccante DOP
Die Soppressata di Calabria DOP ist wohl die beliebteste Salamispezialität aus Kalabrien. Für diese scharfe Köstlichkeit werden die mageren Schweinefleischstücke aus der Keule und dem Filet ausgewählt. Die Zugabe von ausgesuchtem Speck...
Inhalt 0.35 Kilogramm (25,43 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € * 9,80 € *
TIPP!
Salsiccia Curva di Calabria DOP Piccante, scharfe Salami aus Kalabrien
Salsiccia Curva di Calabria DOP Piccante,...
Damit diese DOP kalabrische Spezialität so richtig schön scharf wird wurde dieser pikanten Chilisalami nicht nur Chilipulver sondern auch Chilisoße aus Kalabrien beigefügt. Die Salsiccia rossa piccante curva DOP ist, mit Ihrer typischen...
Inhalt 0.33 Kilogramm (30,15 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € * 11,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen