
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: Grissini-Vollkorn-fongo
Grissini sind ein Hauptprodukt der Tradition in Piemont, auch genannt Torinesi, benannt nach der Landeshauptstadt Turin.
Mario Fongo ist ein Artisan, ein Handwerker der Brotkunst. Mit diesen rustikalen Grissini aus 7 Cerealien hat er seine eigene Neu-Interpretation eines Klassikers kreiert.
Alle Mehl- und Samensorten, genauso wie das native Olivenöl, stammen von ausgewählten italienischen Produzenten und werden per Hand verarbeitet.
Es entstehen leichte und knusprige Grissini, die den vollen Geschmack der Cerealien wiedergeben. Sofort verpackt, behalten die Grissini ihren Duft und Aroma, wie gerade frisch gebacken.
Allergene: | Gluten, Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten, Schalenfrüchte, Soja |
Zutaten: | Weizenmehl (60%), Vollkornmehl, Gerstenmehl, Hafermehl, Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hirse, Haferflocken, Maismehl, Reismehl, natives Olivenöl extra (100% italienisch), Hefe, Salz, Gerstenmalz. |
Herkunft: | Il Panate' di Mario Fongo & C. S.R.L. Siglabile Fongo S.R.L, 17 Via Case Sparse Piana, Rocchetta Tanaro, At 14030, Italien |
Nährwerteangabe pro 100 g | |
Brennwert | 1776kJ / 424kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 72,2 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | 1,6 g
|