inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: Olio-cru-bio-500ml
Das preisgekrönte Bio Olivenöl extra vergine aus biologisch zertifizierten Oliven wurde vom Gambero Rosso mit der höchsten Bezeichnung, den "3 Blättern" und als Italiens bestes biologisches Olivenöl ausgezeichnet. Das Olivenöl besteht aus den Sorten Casaliva, Leccino und Frantoio, welche in der dritten Dekade im Oktober geerntet und im thermokontrolliert mit 2-stufigem Prozess verarbeitet werden. Dieses angenehme, delikate native Öl interpretiert die Tradition des Gardasees mit seine frischen Anklängen an grüne Mandel und Distel. Passt hervorragend zu Flussfisch, weißes Fleisch, Dip und gekochtem Gemüse, frischem Salat und zum Verfeinern von Pizza.
Sensorisches Profil:
Fruchtig: 3/5, Gras 2/5, Artischocke: 3/5, frische Mandeln 3/5, Bitterkeit 3/5, Schärfe 3/5
Für jedes Produkt des kleine Betriebs Olio Cru gilt das Streben nach absoluter und perfekter Qualität. Alle Phasen der Produktionskette werden durch eine sorgfältige Qualitätskontrolle überwacht: die sorgfältige Ernte der Oliven und die unmittelbare Verarbeitung, um die Gefahr von Oxidation auszuschließen, die zu Nährwert- und Geschmacksverlusten führt. Mit Hingabe und Liebe für diese Arbeit und die Suche nach hohen Qualitätsstandards hat es dieses junge und dynamische Unternehmen aus dem Trentino innerhalb weniger Jahre zu Recht geschafft eine breite und wohlverdiente internationale Anerkennung zu gewinnen.
IT-BIO-007
Zutaten: | Natives Olivenöl extra |
Herkunft: | Oliocru SRL, via A. Moro 1, Arco (TN), Italien |
Nährwerteangabe pro 100 ml | |
Brennwert | 3446kJ / 823 kcal |
Fett | 91,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |