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- Artikel-Nr.: spagh-lavalle-3x500
Das Pasta nicht gleich Pasta ist wird einem schnell klar, wenn man diese hochwertige handwerklich hergestellte Pasta erst einmal probiert hat!
Die Pasta Tenuta la Valle wird hergestellt ausschließlich aus wertvollstem Hartweizengrieß OGM (nicht gentechnisch verändert), selbst angebaut auf sehr fruchtbarem Boden im vollen Respekt des natürlichen Ernte-Zyklus.
Das Herstellungsverfahren erfolgt immer noch handwerklich nach alter Tradition und mit nur 2 Zutaten von bester Qualität: Hartweizengrieß und Quellwasser. Dieser Teig wird durch Bronze Rohre gepresst, was der Oberfläche eine raue Struktur verleiht. Besonders wichtig ist anschließend die langsame Trocknung, die auf niedriger Temperatur für 48 Stunden erfolgt. Somit werden ein unverwechselbares Aroma und Konsistenz erzielt, die Pasta bleibt kochfest („al dente“) und kann besonders viel Soße aufnehmen.
Tenuta la Valle - was die Produkte so besonders macht:
Der einzige zu 100% italienische Produktionskreis - Von den Feldern bis auf das fertige Produkt, alles komplett authentisch italienisch
Tenuta la Valle ist ein Zusammenschluss von hochspezialisierten Agrarfirmen, die sich in einzigartigen und unberührten Gebieten in Italien befinden. Mit einer bis zu sechs Jahrhunderte alten Geschichte, geprägt durch Erfahrung, Leidenschaft und Innovation, vereint La Valle den kompletten Produktionsprozess, vom direkten Anbau der Rohstoffe bis zur Verarbeitung des hochwertigen Endprodukts.
Nur so entsteht ein exzellent authentisches, italienisches Produkt, das dem anspruchsvollen Genießer gerecht wird
Nährwerteangabe Pasta pro 100 g |
|
Brennwert |
1485kJ / 350 kcal |
Fett |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
davon Zucker |
2 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
0 g |
Allergene: | Kann Spuren von Eier enthalten, Gluten |
Zutaten: | Wasser, Hartweizengrieß |
Herkunft: | SOC. AGR. TENUTA SAN GIOVANNI E SANTA CHIARA S.S. Via M.Cesarotti 6, 35123 Padova (PD), Italien |