inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: Spaghetti-Tricolore
Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk,
ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.
Diese Spaghetti sind nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch eine Augenweide! Mit Spinat und Tomaten wurde die wohl beliebteste italienische Nudel in den Farben der italienischen Flagge natürlich eingefärbt.
Damit diese Pasta nicht nur fantastisch aussieht sondern auch so schmeckt, braucht es nicht nur die besten und aus Italien stammenden Zutaten, sondern mindestens genauso viel Zeit, erfahrene Hände sowie Liebe und Leidenschaft für dieses besondere, Jahrhunderte alte, italienische Handwerk, wie es die Herstellung von Pasta darstellt.
„La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards.
Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt.
Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.
Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“ 2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen.
Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.
Nährwerteangabe pro 100 g | |
Brennwert | 1486kJ / 350 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Allergene: | Gluten |
Zutaten: | italienischer Hartweizengries, Quellwasser aus Gragnano, Tomaten 1%, Spinat 2%, Rote Beete 1% |
Herkunft: | La Fabbrica della Pasta di Gragnano S. A. S. di Antonino Moccia, Viale S. Francesco, 30, 80054 Gragnano NA, Italien |