inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: Spag-Gragn-3x500
Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk,
ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.
Bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist die wohl bekannteste italienische Pasta Sorte: Die Spaghetti! Hier in der praktischen Vorratsgröße von 3x 500g!
Das Besondere an dieser hochwertigen Pasta ist, dass die zu 100% aus Italien stammenden Zutaten (ausschließlich italienischer Hartweizengries und Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano!), mit viel Zeit, Leidenschaft und Erfahrung handwerklich zu diesem einmaligen Produkt zusammengefügt werden.
Ihre leicht aufgeraute Oberfläche erhalten diese Spaghetti dank der „Trafilata in Bronzo“, also durch Pressen des Teigs durch Bronzerohre. Dies ermöglicht, dass die Nudeln die Soße besonders gut aufnehmen können. Anschließend, und das ist für eine hochwertige italienische Pasta ebenso wichtig wie die guten Zutaten, wird sie langsam und sanft bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
„La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards.
Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt.
Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.
Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“ 2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen.
Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.
Nährwerteangabe Pasta pro 100 g | |
Brennwert | 1486kJ / 350 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Allergene: | Gluten |
Zutaten: | Italienischer Hartweizengries, Quellwasser aus Gragnano |
Herkunft: | La Fabbrica della Pasta di Gragnano S. A. S. di Antonino Moccia, Viale S. Francesco, 30, 80054 Gragnano NA, Italien |