inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: Pettegole-tartufo
Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk,
ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.
Eines unserer Lieblingsprodukte im Shop und ein Muss für alle Liebhaber des „schwarzen Diamanten“!
Diese handwerklich hergestellten Bandnudeln mit 3% italienischem Sommertrüffel sind ein wahres, sinnliches Geschmackserlebnis. Schon beim Kochen entfaltet sich der intensive und köstliche Duft des Trüffels und erfüllt die Küche.Damit der Geschmack des Sommertrüffels am besten zur Geltung kommt empfehlen wir die Pasta einfach mit sehr gutem Olivenöl extra vergine zu beträufeln. Natürlich schmeckt sie auch hervorragend zu einer Trüffelsoße wie z.b. die "Salsa reale" in unserem Shop.
„La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards.
Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt.
Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.
Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“ 2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen.
Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.
Nährwerteangabe pro 100 g | |
Brennwert | 1486kJ / 350 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Allergene: | Gluten |
Zutaten: | Hartweizengries, Quellwasser aus Gragnano, (Sommertrüffel aus Italien, Salz, Aromen) 3% |
Herkunft: | La Fabbrica della Pasta di Gragnano S. A. S. di Antonino Moccia, Viale S. Francesco, 30, 80054 Gragnano NA, Italien |