inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: lumaconi-giganti-gragnano
Lumaconi sind perfekt um diese zu füllen und zu gratinieren. Für die Herstellung dieser hübschen Nudeln wurde von „La Fabbrica della pasta di Gragnano“ nur bestes Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano verwendet.
Die Herstellungsweise, die von viel Erfahrung, Zeit und Leidenschaft geprägt ist, sind unablässig um eine besonders hochwertige italienische Pasta herzustellen. Genießen Sie diese schmackhaften Nudeln mit einer einfachen Tomatensoße, zu Ihrem Lieblingspesto oder leicht mit Meeresfrüchten - die Paccheri sind zu jeder Nudelsoße ein kulinarischer Hochgenuss!
Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk, ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.
„La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt.
Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.
Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“ 2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen.
Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.
Allergene: | Gluten |
Zutaten: | Italienischer Hartweizengries, Quellwasser aus Gragnano |
Herkunft: | La Fabbrica della Pasta di Gragnano S. A. S. di Antonino Moccia, Viale S. Francesco, 30, 80054 Gragnano NA, Italien |
Nährwerteangabe Pasta pro 100 g |
|
Brennwert |
1486kJ / 350 kcal |
Fett |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
73 g |
davon Zucker |
2,5 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0 g |