Lumaconi di Gragnano IGP

5,50 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • lumaconi-giganti-gragnano
Lumaconi sind perfekt um diese zu füllen und zu gratinieren. Für die Herstellung dieser... mehr

Lumaconi sind perfekt um diese zu füllen und zu gratinieren. Für die Herstellung dieser hübschen Nudeln wurde von „La Fabbrica della pasta di Gragnano“ nur bestes Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano verwendet.

Die Herstellungsweise, die von viel Erfahrung, Zeit und Leidenschaft geprägt ist, sind unablässig um eine besonders hochwertige italienische Pasta herzustellen. Genießen Sie diese schmackhaften Nudeln mit einer einfachen Tomatensoße, zu Ihrem Lieblingspesto oder leicht mit Meeresfrüchten - die Paccheri sind zu jeder Nudelsoße ein kulinarischer Hochgenuss!

Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk, ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.
 „La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt.
Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit  Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.
Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“  2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen.
Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.

 

Allergene: Gluten
Zutaten: Italienischer Hartweizengries, Quellwasser aus Gragnano
Herkunft: La Fabbrica della Pasta di Gragnano S. A. S. di Antonino Moccia, Viale S. Francesco, 30, 80054 Gragnano NA, Italien
Weiterführende Links zu "Lumaconi di Gragnano IGP"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lumaconi di Gragnano IGP"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Nährwerte
 

Nährwerteangabe Pasta pro 100 g

Brennwert

1486kJ / 350 kcal

Fett

1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

73 g

davon Zucker

2,5 g

Eiweiß

13 g

Salz

0 g


 

TIPP!
Riccioli al Limone von Sorrento di Gragnano IGP Riccioli al Limone von Sorrento di Gragnano IGP
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € * 5,79 € *
Savors - Gemüse- und Kräuter Gewürzpaste Savors - Gemüse- und Kräuter Gewürzpaste
Inhalt 210 Gramm (2,81 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Strolghino di Culatello - Salami aus Parmaschinken Strolghino di Culatello - Salami aus Parmaschinken
Inhalt 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
9,50 € * 10,70 € *
TIPP!
Zuletzt angesehen