inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
zzgl. 3 € * Kühlversand
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: Prosciutto-cotto-sauris
Für die Herstellung seines gekochten Schinkens verwendet das Familienunternehmen Wolf nur den nobelsten Teil der Schinkenkeule, welcher nach einem traditionellen Rezept langsam gekocht und zusätzlich 2 Tage lang über Buchenholz aus dem Tal mild geräuchert wird. Typisch für den gekochten Schinken ist sein schmaler Fettrand, durch den sein edles Aroma erst richtig zur Geltung kommt. Dieser einzigartige Geschmack wird durch die Verwendung von Kräutern aus den Bergen des Carnia Tals betont und perfekt ergänzt.
Der Prosciutto cotto wird eingeschweißt als halbes Stück geliefert.
Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Gewichtsdifferenz +-5% möglich
Zutaten: | Schweineoberschale, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kallumnitrat. Rauch. Glutenfrei, ohne zusätzliche Polyphosphate |
Herkunft: | Prosciuttificio Wolf Sauris spa, Sauris di Sotto 88, 33020 Sauris UD, Italien |
Nährwerteangabe pro 100 g | |
Brennwert | 581kJ / 138kcal |
Fett | 4,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 23g |
Salz | 1,8g |