
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: Salsiccia-rossa-chesud330
Damit diese kalabrische Spezialität so richtig schön scharf wird wurde dieser pikanten Chilisalami nicht nur Chilipulver sondern auch Chilisoße aus Kalabrien beigefügt.
Die Salsiccia rossa piccante ist die bekannteste Salamispezialität aus Kalabrien. Sie wird aus Fleisch der Schweineschulter und des Schweinebauchs hergestellt. Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht. Durch die Lufttrocknung erhält die Chiliwurst ihre knackige und feste Konsistenz.
Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.
Zutaten: | frisches Schweinefleisch, Sal, Chilisoße aus Kalabrien 2%, Chilipulver, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff: E252, natürl. Aromen |
Herkunft: | chesud di Pietro Grantio, Corso del Pollino 29C-29D, 87020 S. Maria dek Cedro(Cs) |
Nährwerteangabe pro 100 gr |
|
Brennwert |
1738kJ 418 kcal |
Fett |
31g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
34 g |
Salz |
2,3 g
|