
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: soppressata-chesud-330
Eine der beliebtesten und bekanntesten Salamispezialitäten aus Kalabrien ist die Soppressata rossa piccante. Für diese scharfe Köstlichkeit werden die mageren Schweinefleischstücke ausgewählt. Die Zugabe von Lardo verleiht der pikanten Salami noch mehr Geschmack Damit diese kalabrische Spezialität so richtig schön scharf wird wurde dieser pikanten Chilisalami nicht nur Chilipulver sondern auch Chilisoße aus Kalabrien beigefügt.
Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht und gepresst. Durch die Lufttrocknung erhält die Chiliwurst ihre knackige und feste Konsistenz.
Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.
Zutaten: | frisches Schweinefleisch, Sal, Chilisoße aus Kalabrien 2%, Chilipulver, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff: E252, natürl. Aromen |
Herkunft: | chesud di Pietro Grantio, Corso del Pollino 29C-29D, 87020 S. Maria dek Cedro(Cs) |
Nährwerteangabe pro 100 gr |
|
Brennwert |
1829kJ 441 kcal |
Fett |
38g |
davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
3,1 g
|