inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
zzgl. 3 € * Kühlversand
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: cozac-soppressata-350
Die Soppressata di Calabria DOP ist wohl die beliebteste Salamispezialität aus Kalabrien. Für diese scharfe Köstlichkeit werden die mageren Schweinefleischstücke aus der Keule und dem Filet ausgewählt. Die Zugabe von ausgesuchtem Speck aus der Lende (Lardo) verleiht der pikanten Salami noch mehr Geschmack.
Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht und gepresst. Mindestens 45 tage lang darf die Soppressata di calabria DOp anschließend in der einmaligen Klimaregion am Fuße der Sali Gebirge reifen.
Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.
Gewichtsdifferenz +-10% möglich.
Zutaten: | Schweinefleisch, Salz, Chilipulver aus Kalabrien, Pfeffer, Dextrose, Fermentationskulturen, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E252 |
Herkunft: | Cozac Salumi Calabresi, Zona Industriale Loc. Felicetti, 87050 Figline Vegliaturo CS, Italia |
Nährwerteangabe pro 100 gr | |
Brennwert | 1362kJ /326 kcal |
Fett | 2,03g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0,04g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3,55 g |
Salz | 0,58g
|