Produkte von Fiasconaro, specialità siciliane

Fiasconaro, specialità siciliane

Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.
Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Colomba Oro Bianco 1kg+ Crema Mandeln 180g + Messer
Colomba Oro Bianco 1kg+ Crema Mandeln 180g +...
Colomba mit Mandelblättchen und weißer Schokolade, OHNE kandierte Früchte, mit Weiße Schokolade creme (180gr) und Messerchen, in einer dekorativer Geschenkverpackung. Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen...
Inhalt 1.2 Kilogramm (24,92 € * / 1 Kilogramm)
29,90 € *
TIPP!
Colomba Nero Sublime 1kg + Creme Modica 180g + Messer
Colomba Nero Sublime 1kg + Creme Modica 180g +...
Der Nero Sublime ist die aussergewöhnliche Kreation der Meister Pasticcere Nicola Fiasconaro aus Sizilien, der nicht umsonst diesen erhabenen Namen trägt: Ein Guss aus verführerischer dunkler Schokolade deckt eine Creme aus aromatischen...
Inhalt 1 Kilogramm
34,90 € *
TIPP!
Colomba oro nero mit Kaffeecreme + Messerchen
Colomba oro nero mit Kaffeecreme + Messerchen
Colomba mit Schokoladenstücken OHNE kandierte Früchte, mit Kaffeecrème (180gr) und Messerchen, in einer dekorativer Geschenkverpackung. Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist diese Colomba...
Inhalt 1 Kilogramm
29,90 € *
TIPP!
Colomba Classica mit Mandeln und Orangeat
Colomba Classica mit Mandeln und Orangeat
Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist diese Colomba Tradizionale mit besten Mandeln aus Avola, Sizilien, gefüllt mit frischem Orangeat und garniert mit Zuckerstreuseln auf einer leckeren...
Inhalt 0.75 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
TIPP!
Colomba al Cioccolato mit Schokotropfen und Zuckerstreusel
Colomba al Cioccolato mit Schokotropfen und...
Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist diese Colomba al Cioccolato, mit vielen Schokotropfen in der Füllung, garniert mit Zuckerstreuseln auf einer leckeren Glasur. Geliefert wird die Colomba...
Inhalt 0.75 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
TIPP!
Colomba Pandorata Fiasconaro mit Glasur und Puderzucker ohne Orangeat
Colomba Pandorata Fiasconaro mit Glasur und...
Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist diese Colomba "Pandorata", die wie eine klassische Colomba ganz ohne Füllung und ohne Orangeat ist, garniert mit Zuckerstreuseln und Puderzucker auf...
Inhalt 0.75 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Zuletzt angesehen