Produkte von Fiasconaro, specialità siciliane

Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.
Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
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TIPP!
Colomba mit weisser Glasur und sizilianischen Pistazien überzogen und dazu ein Glas streichfähige Pistaziencrème in dekorativer Verpackung. Inklusive Streichmesser für die Creme. Eine Colomba von majestätischem Aussehen, unwiderstehlich...
Inhalt 1 Kilogramm
29,90 € * 34,90 € *
TIPP!
Rosenblütenessenz, Kaktusfeigen Marmelade und rosa Schokolade - kann es eine traumhaftete Kombi geben? Dieses Jahr hat sich Fiasconaro mit ihrer neuesten Colomba Kreation selbst übertroffen: Edle Rosenblütenessenz trifft auf fruchtige...
Inhalt 1 Kilogramm
16,90 € * 28,90 € *
TIPP!
Colomba mit Tropfen sizilianischer Schokolade, mit Glasur und Mandeln. Ohne kandierte Früchte. Nach der langjährigen erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Dolce&Gabbana und Fiasconaro im Bereich der Panettone gibt es dieses Jahr zum...
Inhalt 100 Gramm
16,90 € *
TIPP!
Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist diese Colomba al Cioccolato, mit vielen Schokotropfen in der Füllung, garniert mit Zuckerstreuseln auf einer leckeren Glasur. Geliefert wird die Colomba...
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,80 € * / 1 Kilogramm)
12,90 € *
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