Scharfe Wurst und Salami-Spezialitäten

Scharfe Wurst und Salami-Spezialitäten aus Italien

Ob Salsiccia, Salami, Spianata oder Strolghino - würzige und scharfe Wurst aus Italien macht Appetit auf mehr. Je nach Geschmacksrichtung und Ingredienzien verwöhnen die regionalen Wurstspezialitäten den Gaumen. Chili Spezialitäten für geübte Genießer bestehen aus hervorragenden Zutaten, die nach köstlichen Rezepten zubereitet sind. Sie verschärfen Gerichte mit ihrer ganz individuellen Note.

Salsiccia - wunderbares Aroma

Zart geräuchert und gegrillt bietet diese Wurstspezialität ein wahres Erlebnis für die Geschmacksknospen. Die Würste bestechen durch eine Vielzahl an Aromen in einer Haut. Das Buchenholz, das für die leichte Räucherung der Salsiccia di Sauris alla Brace eingesetzt wird, stellt die Grundlage dar für einen Genuss zwischendurch oder das Herzstück eines gemütlichen Zusammentreffens. Mehr oder weniger scharf je nach Zubereitung verwöhnt diese Wurstart den Gaumen.

Spianata - die rechteckige Wurst

Das Bild der klassischen, runden Wurst stellt diese Spezialität auf den Kopf. Denn diese Salamiart ist rechteckig. Die Machart stammt aus dem Süden Italiens, aus Kalabrien, wo das Meer tiefblau und die Sonne heiß ist. Ausgesuchte Stücke vom Schwein und Bauchspeck setzen sich zusammen mit einer speziellen Würzung zu dieser Wurst zusammen. Typisch italienisch genießen Sie die Spianata als Teil der Antipasti oder als Zutat zu exquisiten Pasta-Gerichten.

Strolghino - ein Gedicht aus Parmaschinken

Der Schinken an sich ist bereits eine aromatische Versuchung. In dieser Wurst stellt er jedoch nur die Ausgangszutat dar. Denn diese Köstlichkeit ist ein Produkt aus dem geschmacklich einzigartigen Schinken. Die magere Wurst besitzt eine süßliche Note, zum Einsatz kommen die magersten und exklusivsten Teile eines Prosciutto di Parma. Erlesene Gewürze nach Geheimrezept machen aus der Strolghino einen einzigartigen Genuss.

Bergsalami bis Nduja Streichsalami

Italien ist berühmt für seine Salami. Doch diese Wurst zeigt viele Gesichter. Je nach Region der Herstellung und Rezept bietet sie einzigartige Aromen. Als Streichsalami lässt die Nduja Calabrese aus Spilinga sich rasch aufs Brot bringen und schmeckt in jeder Variante oder Rezept ausgezeichnet.

Chilli Spezialitäten für echte Genießer

Lust auf die schärfsten Chilis der Welt? Wählen Sie unter der Nummer Eins, der Nummer Zwei und der Nummer Drei mit unglaublichen Schärfegraden. Die Chili Spezialitäten erhalten Sie zu edlen Pasten mit feinsten Olivenöl extra verfeinert. Diese bieten sich für die Zubereitung ganz besonderer Gerichte für echte Liebhaber an.

Hervorragende Zutaten für italienische Genüsse

Die italienische Küche besticht durch Speisen, deren Zutaten aus der Sonne und dem unverwechselbaren Klima geboren sind. Veredelt und weiter veredelt werden Salsiccia, Salami, Strolghino, Nduja und Spianata zu Genüssen, die ihresgleichen vergeblich suchen. Scharfe Wurst aus Italien bringt die Geschmacksknospen in Stimmung und lässt Sie an Urlaub am Meer mit Freunden denken.

Scharfe Wurst und Chilli Spezialitäten finden Sie bei uns auf höchstem Niveau für Genießer und verwegene Geschmacks-Experimente.

Zuletzt angesehen