Deluxe Gourmetset "Feinkost Reiseführer"

139,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Versand nur innerhalb Deutschlands

  • SW10407
Um dem Fernweh nach dem wunderschönen und vielfältigen Italien entgegenzuwirken haben wir... mehr

Um dem Fernweh nach dem wunderschönen und vielfältigen Italien entgegenzuwirken haben wir diesen edlen Gourmet Deluxe Geschenkkorb in einer repräsentativen Massivholz-Kiste zusammengestellt, der prall gefüllt mit der besten italienischen Feinkost ist -  von bekannten, italienischen Klassikern bis hin zu einheimischen Spezialitäten. Die exquisiten Delikatessen führen den Beschenkten durch eine kulinarische Reise, durch die verschiedenen Geschmäcker und die typischen und vielfältigen Aromen vom Norden bis in den Süden Italiens. Dem Set liegt ausserdem eine edle Karte mit einer kurzen Beschreibung jeder einzelnen Spezialität bei.



  •  0,75L Primitivo di Manduria DOC 2013, Villa Mottura: Ein Meisterwerk von einem Primitivo, der mit lieblichen Noten von Schokolade, Kakao und Röstaromen überzeugt sowie körperreich und vollmundig ist. Seine feinwürzige Struktur erhält er durch die Maischegärung und den Ausbau für 6 bis 8 Monate in französischen Eichenholzfässern.
  •  0,75L Prosecco Valdobbiadene DOCG extra dry, biologisch, vegan: Dieser preisgekrönte Prosecco "Quorum" von Perlage ist weich und gleichzeitig trocken am Gaumen, dank seiner guten Säure. Traditionell ausgebaut nach der Charmant-Methode.
  •  0,5L Olivenöl extra vergine "Sofia" Etna DOP: Der nährstoffreiche, vulkanische Boden rund um den Etna, sowie die Sonne Siziliens lassen dieses preisgekrönte, kaltgepresste native Olivenöl extra zu einem ganz exquisiten und besonderen Öl werden, mit einer intensiven und frischen Fruchtigkeit und einem niedrigem Säuregehalt.
  •  180gr Thunfischpaté mit Orangen: Eine unglaublich gelungene Geschmackskomposition aus mildem Thunfisch und der herben Süße sonnengereifter Orangen. Ein Genuss für jede Antipasti, Bruschetta oder auch zur Pasta!
  • 50gr Balsamico Kaviar-Perlen: Edler Balsamico-Essig bildet die Grundlage für diese raffinierten Balsamico-Perlen, die im Aussehen Kaviar ähneln. Die kleinen Kugeln sind von weicher Konsistenz, zergehen am Gaumen und bieten ein ungewöhnlich-raffiniertes Geschmackserlebnis.
  • 250gr Premium Espresso Bar Crema, 80% Arabica 20% Robusta, gemahlen:  Mit einem perfekt abgestimmten Blend aus kostbarster Qualität von bestem Hochland Arabica und einem kleinen Anteil an Robusta Bohnen überzeugt diese Espresso Miscela mit einem exklusiven Aroma. Kräftig im Geschmack mit Noten von Schokolade und Lakritze, sowie einer lang haltenden Crema, einem niedrigen Säuregehalt und wenigen Bitterstoffen. 
  • ca. 220gr Berg Salsiccia mit Chili von Wolf - Sauris: Für die Herstellung im Bergdorf Sauris, Region Friaul, werden nur ausgesuchtes Schweinefleisch von bester Qualität, sowie Chili und erlesene Kräuter verwendet. Langsame und schonende Reifung durch die natürliche Bergluft, die diese Salami so delikat machen. 
  • 150gr Prosciutto San Daniele, geschnitten in Vintage Dose: Hier steigt die Vorfreude schon beim Öffnen der Dose! Hauchdünn, frisch geschnittener Prosciutto aus San Daniele, 18 Monate gereift. Handwerklich verarbeitet, so wie einst, zeichnet sich der Prosciutto aus San Daniele durch einen besonders milden und süßlichen Geschmack aus.
  • 200gr Klassische Grissini: "Mario Fongo" ist ein Artisan der italienischen, handwerklichen Brotwerkkunst. Für diese Grissini wurden nur ausgewählte Zutaten sowie alt bewährte Verarbeitungsweisen gewählt - ein original italienischer Genuss!
  • 500gr Pasta trafilata al bronzo: Original italienische Pasta aus 100% italienischen Hartweizengries und Wasser, verarbeitet im Bronzeverfahren und langsame Trocknung, was den Nudeln eine raue Oberfläche und somit eine bessere Aufnahmefähigkeit der Soße verleiht.
  • 35gr Bottarga - getrockneter und gemahlener Thunfischrogen: Eine Spezialität aus Sizilien, vielseitig einsetzbar – ideal zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten, zu Carpaccio oder statt Parmesan zur Pasta!
  • 150gr Cucunci - Kapernäpfel in Weinessig: Cucunci ist die Frucht der Kapernpflanze, die von Hand in der Morgendämmerung gepflückt und in Salz konserviert wird - ein fester Bestandteil der mediterranen Küche.
  • 100gr Torrone Gran Cru von "D. Barbero": Die absolute Königin unter den Torrone Spezialitäten aus dem Piemont, Asti! Ein weicher Nougat, der mit traditioneller, handwerklicher Verarbeitung, den besten und natürlichen Zutaten sowie viel Leidenschaft und Respekt zum Handwerk nicht nur Naschkatzen in seinen Bann ziehen wird!
  • 3 Stück "Fichi Girotti" getrocknete und gefüllte Feigen: Ein Geheimtipp unter den italienischen Spezialitäten sind diese Feigenpralinen, die seit über 150 Jahren handwerklich von einem kleinen Familienbetrieb in Amelia, Umbrien, hergestellt werden. Sie sind unterschiedlich mit Schokolade, Nüssen und kandierten Früchten gefüllt und waren schon für einige Päpste eine "Sünde" wert.

 

 

 

Inhalt: Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben.
Herkunft: Detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten (Hersteller, Zutaten, Allergene und Nährwerte) finden Sie im Bereich der Produktabbildung.
Weiterführende Links zu "Deluxe Gourmetset "Feinkost Reiseführer""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Deluxe Gourmetset "Feinkost Reiseführer""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen