
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: EST005
Eine dünne Scheibe (Fetta) aus weißen, festen Nougat, verfeinert mit besonders vielen, leuchtend grünen und aromatischen Pistazien aus Sizilien.
Die Torronfetta wird nach der Original Rezeptur seit 1883 in Asti, Piemont, vom Traditionsunternehmen D. Barbero hergestellt. Auf Grund seiner wertvollen Zutaten war Torrone eine Köstlichkeit, die sich nur die reiche Oberschicht leisten konnte. Heute ist der weiße Nougat eine der beliebtesten und bekanntesten Süßwaren Spezialitäten Italiens.
Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an der Torronfetta ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Pistazien, verfeinert mit Akazienhonig aus Masio und Vanille aus Madagascar.
Die Torronfetta wird in einer edlen Verpackung geliefert, ideal als Geschenk für Ihre Liebsten oder um sich selber zu verwöhnen.
Nährwerteangabe pro 100 g |
|
Brennwert |
2124kJ / 508 kcal |
Fett |
28 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,8 g |
Kohlenhydrate |
53 g |
davon Zucker |
50 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0,21 g |
Allergene: | Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchte enthalten |
Zutaten: | Pistazien 51%, Honig, Zucker, Glucose Sirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelflocken, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar |
Herkunft: | Barbero Davide srl, Via Brofferio 84,14100 Asti, Italien |