
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca- 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: Torron-morbi-has-100
Torrone ist einer der beliebtesten und bekanntesten italienischen Süßwaren Spezialitäten. Den köstlichen weißen Nougat gibt es entweder knackig-hart "friabile" oder sinnlich-weich "morbido". Diese weiche Variante mit Piemont Haselnüssen IGP ist die ursprüngliche Sorte, die seit 1883 in Asti hergestellt wird. Auf Grund seiner wertvollen Zutaten war Torrone eine Kostbarkeit, die sich nur die reiche Oberschicht leisten konnte. Als "Torroncino" ist der Torrone in kleine Stückchen einzeln verpackt heute bei allen Nuß-Liebhabern auch über die italienische Landesgrenze hinaus sehr geschätzt.
Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an den Torroncini ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Piemont Haselnüssen IGP (50%), verfeinert mit Honig und Naturvanille aus Madagascar.
Allergene: | Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchte enthalten |
Zutaten: | Haselnüsse Piemont IGP (50%), Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl), Naturvanille aus Madagaskar |
Herkunft: | Barbero Davide srl, Via Brofferio 84,14100 Asti, Italien |
Nährwerteangabe pro 100 g | |
Brennwert | 2188kJ / 424 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,096 g |