500g Espresso Monoarabica Guatemala - ganze Bohnen -

15,90 € * 17,90 € * (11,17% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10363
Ganze Bohne; Ein ekzellenter 100% Monoarabica Kaffee single origin aus dem Hochland... mehr

Ganze Bohne; Ein ekzellenter 100% Monoarabica Kaffee single origin aus dem Hochland Guatemalas, der mit einem floralen Aroma von getrockneten Früchten, Kakao und Vanille überzeugt. Im Geschmack schokoladig, angenehm nussig und karamellig, mit einem mittleren Körper und einem guten Säuregehalt. Da er Arm an Bitterstoffen ist er auch bei häufigem Konsum sehr verträglich. 

  •   Pilz- Pestizidenfrei, handgeerntet: Obwohl der Anbau und die handverlesene Ernte in den Bergregionen Honduras' deutlich aufwendiger ist, garantiert die höhere Lage einen perfekten Kaffee ohne die Verwendung von schädlichen Pestiziden. Die Ernte per Hand, "hand picking", garantiert, dass nur die besten Bohnen geerntet werden, die alle den gleichen Reifungsgrad erreicht haben.
  •   Langsame Röstung jeder einzelnen Sorte: Die langsame und schonende Trommelröstung auf niedriger Temperatur in kleinen Chargen ist das Geheimnis. Bei jeder neuen Lieferung wird ein neues Röstprofil erstellt. Nur so können sich die Aromen jeder einzelnen Bohne optimal entfalten. Bei der industriellen Verarbeitung der großen Kaffee Firmen werden alle Bohnen immer gleich geröstet. Dies spart eine Menge Zeit, mindert dafür jedoch die Qualität!
  •   Sehr gut bekömmlich: Die höchste Qualität und die laufenden Kontrollen im gesamten Anbau-, Ernte-, Transport- und Röstungsprozess garantiert einen milden Kaffee, der auch bei empfindlichen Magen sehr gut bekömmlich ist - und das bei vollstem Aroma!
  •   Nachhaltig und sozial, fairer Handel: Es werden weder Pestizide noch chemische Dünger verwendet. Produktion von kleinen Betrieben, "Fazendas", die fair gehandelt und bezahlt werden.


Die Wahl des Rohstoffs hat beim Familienunternehmen Marosticana Caffè oberste Priorität: von der Qualität der Bohnen und der langsamen und schonenden Röstung in der Trommel (sog. Trämmelröstung) in kleinen Chargen hängt das Ergebnis eines guten Kaffees ab. Aus diesem Grund wird nur der seltenste und der qualitativ hochwertigste Rohkaffee direkt in den Heimatländern, direkt aus den Händen der Bauern, ausgewählt und gekauft. Damit wird nicht nur ein Spitzenprodukt gesichert, jeder Kaffeebauer, der nur wenige Bohnensäcke in seinem “Fazendas” im Jahr erntet, wird mit fairen Preisen bezahlt! Dieses strenge Auswahlverfahren sichert Marosticana Kaffee die beste Produktion und die besten Sorten auf dem Markt, von Brasilien nach Mittelamerika und Indien.

Im Jahr 1962 von Antonio Vedovello in Marostica gegründet, einer historischen Stadt der Venetien in der Nähe von Bassano del Grappa, wird heute die Kaffeerösterei Marosticana Caffè von Sohn Luigi und Enkelkind Fabrizio mit Leidenschaft weitergeleitet. Die Stadt hat eine besondere Verbindung zur Kaffeegeschichte: Prospero Alpini, gebürtiger Marostikaner und Botaniker der ältesteten Universität der Welt in Padua, beschrieb als erster im Jahre 1603 nach einem langen Aufentahlt in Nordafrika, die Kaffeepflanze und das aromatische Getränk, das aus den gerösteten Bohnen entsteht.

Herkunft: Marosticana Caffe' S.R.L, Via Guglielmo Marconi, 1, 36063 Marostica VI, Italien
Weiterführende Links zu "500g Espresso Monoarabica Guatemala - ganze Bohnen -"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "500g Espresso Monoarabica Guatemala - ganze Bohnen -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen