250g preisgekrönte Miscela Bar 1. Qualität - gemahlen - 100% Hochland Arabica

7,40 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,96 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • TK005
Fertig gemahlen; Der Testsieger unter den italienischen Caffès: Die Miscela "Espresso Bar 1.... mehr

Fertig gemahlen; Der Testsieger unter den italienischen Caffès: Die Miscela "Espresso Bar 1. Qualität" von Marosticana Caffè ist mit der Gold Medaille beim "International Coffee Tasting 2016" in der Kategorie "Espresso Italiano" geehrt worden: der weltweit größte und wichtigste Kaffee-Wettbewerb, in dem 32 Fach-Juroren des "International Institute of coffee tasters (IIAC)" aus 9 Ländern mit strengsten Kriterien die organolepischen Eigenschaften des Kaffees in Blindproben bewerten. Zur Auswahl standen 219 verschiedene Kaffees aus 19 Nationen.

 

  •      Cuvée aus kostbarster Qualität 100% Arabica Hochland Kaffeebohnen: Cerrado, Guatemala, Tanzania und Honduras
  •      Pilz und Pestizidenfrei, handgeerntet: Alle Arabica Sorten kommen aus Hochland Anbaugebieten auf 1400 m. Obwohl der Anbau und die handverlesene Ernte in den Bergregionen deutlich aufwendiger ist, garantiert die höhere Lage einen perfekten Kaffee ohne die Verwendung von schädlichen Pestiziden. Die Ernte per Hand, das sogenannte "hand picking", garantiert im Gegensatz zum industriellen Kaffee, dass nur die besten Bohnen geerntet werden, die alle den gleichen Reifungsgrad erreicht haben.
  •      Langsame Röstung jeder einzelnen Sorte in kleinen Chargen: Seit drei Generationen besteht beim Familienbetrieb Marosticana nur eine große Leidenschaft: die Kunst der “Torrefazione”, der Kaffeeröstung. Eine langsame und schonende Röstung in der Trommel "Trommelröstung" ist das Geheimnis. Diese wird je nach Kaffeesorte und bei jeder neuen Lieferung erneut und einzeln abgestimmt, damit sich die Aromen jeder einzelnen Bohne perfekt entfalten können. Bei der industriellen Verarbeitung der großen Kaffee Firmen werden alle Sorten vermischt und gemeinsam geröstet. Dies spart eine Menge Zeit, mindert dafür jedoch die Qualität!
  •      Sehr gut bekömmlich: Die höchste Qualität und die laufenden Kontrollen im gesamten Anbau-, Ernte-, Transport- und Röstungsprozess garantiert einen sehr säurearmen Kaffee, der auch bei empfindlichen Magen sehr gut bekömmlich ist und trotzdem seinen wahren Espresso Geschmack und seine Intensität bewahrt.
  •      Nachhaltig und sozial, fair gehandelt: Es werden weder Pestizide noch chemische Dünger verwendet. Produktion von kleinen Betrieben, "Fazendas", die fair gehandelt und bezahlt werden.
  •      Das Ergebnis: ein Meisterwerk von Kaffee mit einem unverwechselbaren Aroma und Korpus. Arm an Bitterstoffen. Mit einem vollmundigen Geschmack, in dem die Noten von trockenen Früchten und die Röstung in perfektem Einklang stehen und ihre Düfte entfalten. Ein langhaltender Genuss, der eine süßliche Note hinterlässt.

 

Die Wahl des Rohstoffs ist für das Familienunternehmen Marosticana Caffè ein wesentlicher Faktor: von der Qualität der Bohnen und der Röstung hängt das Ergebnis eines guten Kaffees ab. Aus diesem Grund wird der Rohkaffee direkt in den Heimatländern, direkt aus den Händen der Bauern ausgewählt und nur seltene Kaffeebohnen von kostbarster Qualität gekauft. Damit wird nicht nur ein Spitzenprodukt gesichert, jeder Kaffeebauer, der nur wenige Bohnensäcke in seinem “Fazendas” im Jahr erntet, wird auch mit einem fairen Preis bezahlt! Dieses strenges Auswahlverfahren sichert Marosticana Kaffee die beste Produktion und die besten Sorten auf dem Markt, von Brasilien nach Mittelamerika und Indien. Ein Kaffee Blend für wahre Kenner der italienische Espresso und Caffè-Kultur.

 
Caffè Mariosticana, Tradition und Erfahrung im Kaffee seit 3 Generationen:
Gegründet im Jahr 1962 von Antonio Vedovello in Marostica, einer historischen Stadt in den Venetien in der Nähe von Bassano del Grappa. Heute wird die Kaffeerösterei Marosticana Caffè von Sohn Luigi und Enkelkind Fabrizio mit großer Leidenschaft weitergeleitet. Die Stadt hat eine besondere Verbindung zur Kaffeegeschichte: Prospero Alpini, gebürtiger Marostikaner und Botaniker der ältesten Universität der Welt in Padua, beschrieb als erster im Jahre 1603 nach einem langen Aufenthalt in Nordafrika die Kaffeepflanze und das aromatische Getränk, welches aus den gerösteten Bohnen entsteht.

Herkunft: Marosticana Caffe' S.R.L, Via Guglielmo Marconi, 1, 36063 Marostica VI, Italien
Weiterführende Links zu "250g preisgekrönte Miscela Bar 1. Qualität - gemahlen - 100% Hochland Arabica"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "250g preisgekrönte Miscela Bar 1. Qualität - gemahlen - 100% Hochland Arabica"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

1KG Premium Espresso Bar Crema 80% Arabica 20% Robusta -ganze Bohnen- 1KG Premium Espresso Bar Crema 80% Arabica 20%...
Inhalt 1 Kilogramm
18,90 € * 23,90 € *
500g Premium Espresso Bar Crema 80% Arabica 20% Robusta -ganze Bohnen- 500g Premium Espresso Bar Crema 80% Arabica 20%...
Inhalt 500 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
12,90 € * 16,90 € *
Spaghetti Tricolore di Gragnano IGP Spaghetti Tricolore di Gragnano IGP
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
4,40 € *
Preisgekrönte Olivenöl Extra Sofia Sizilien Etna DOP Preisgekrönte Olivenöl Extra Sofia Sizilien...
Inhalt 0.5 Liter (39,80 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Zuletzt angesehen