Gänsebrust geräuchert und luftgetrocknet & weitere italienische Delikatessen online kaufen

Zu besonderen Anlässen wie Weihnachten, Geburtstag oder bei Feiern mit Familie und Freunden bietet man den Gästen gerne besondere Köstlichkeiten an. Eine beliebte Delikatesse ist zum Beispiel kaltgeräucherte, luftgetrocknete Gänsebrust. Beim Kauf sollten Sie bei der Gänsebrust geräuchert auf eine hochwertige Qualität und ausgewählte Zutaten achten. So sind höchste Gaumenfreuden garantiert.

In unserem Online Shop Passione Italia erhalten Sie hochwertige Wildgeflügel Gänsebrust geräuchert sowie zahlreiche weitere italienische Delikatessen zu günstigen Konditionen. Wir bieten Ihnen Produkte an, die traditionell hergestellt sind und aus regionalen Zutaten bestehen. Unser umfangreiches Sortiment besteht aus ausgesuchten italienischen Spezialitäten, die Kennern und Neugierigen immer neue Geschmackserlebnisse bescheren. In unserem Online Shop gibt es keine Massenware, sondern ausschließlich Produkte aus traditioneller und handwerklicher Produktion.

Schauen Sie sich im Online Shop in aller Ruhe um und entdecken Sie unser Angebot!

Gänsebrust - geräuchertund luftgetrocknet

Bei Passione Italia bieten wir Ihnen leicht geräucherte und luftgetrocknete Gänsebrust an. Die Herstellung der italienischen Delikatesse zeichnet sich durch die spezielle Verarbeitung vom Geflügelfleisch aus. Dabei findet die Produktion der Gänsebrust im Friaul auf 800m statt. Durch die jahrelange Erfahrung bei der Herstellung schmeckt die Gänsebrust geräuchert der Firma Il Grifone besonders einzigartig.

Bei der Produktion schneidet man die ausgesuchten Gänsebrüste zu. Das Besondere bei der Produktion ist, dass eine dünne Fettschicht an der Brust verbleibt. Dadurch ergibt sich ein optimales Geschmackserlebnis beim Genießen der Delikatesse. Sollten Sie mageres Fleisch bevorzugen, können Sie die Fettschicht einfach mit einem Messer entfernen.

Bei der Herstellung salzt und räuchert man die Gänsebrust auf eine sanfte Weise. Nach dem Räuchern erfolgt die Lufttrocknung ähnlich wie beim italienischen Prosciutto aus der Schweinekeule. Die Dauer der Lufttrocknung beträgt zwei Monate. Das Gänsefleisch hat nach der Luftreifung eine tiefrote und intensive Farbe. Außerdem ist die Konsistenz danach kompakter.

Dank der Herstellungsmethode entsteht eine besondere Delikatesse, die dank des Aromas anspruchsvolle Genießer überzeugt. Die Gänsebrust geräuchert ist etwas dicker aufgeschnitten und schmeckt mit Antipasti oder lässt sich mit Pesto bzw. Olivenöl verfeinern. Etwa 30 Minuten vor dem Verzehr der geräucherten Gänsebrust, sollten Sie die Delikatesse aus dem Kühlschrank nehmen.

Bei uns im Online Shop bekommen Sie die Gänsebrust, geräuchert und luftgetrocknet, eingeschweißt als ganzes Stück (300 Gramm).

Gänsebrust geräuchertals Carpaccio

Eine weitere leckere Spezialität ist das geräucherte Carpaccio aus dem Friaul. Die Produktion erfolgt in traditioneller Vorgehensweise und basiert auf einer bewährten und jahrelangen Erfahrung. Für die Produktion legt man zwei Gänsebrüste zusammen, so dass sich innen ein Kern von saftigem und zartem Gänsebrustfleisch befindet. Dieses Fleisch zergeht auf der Zunge und ist vom geschmacksintensiven und feinem Fett umrandet.

Gänsebrust geräuchert und als Carpaccio schmeckt hervorragend mit Balsamico beträufelt. Da das Produkt genug Fett besitzt, braucht man kein Olivenöl hinzuzufügen. Die frisch geschnittenen Scheiben serviert man am besten auf einer warmen Brotscheibe. Dabei schmilzt das Fett der Gänsebrust und das Fleisch gibt Geschmack an das Brot weiter, so dass Sie ein besonderes Geschmackserlebnis genießen dürfen.

Schneiden Sie die Gänsebrust im kalten Zustand in dünne Scheiben. Wenn das Produkt zu warm ist, lässt es sich nicht gut schneiden, ist weich und fällt auseinander. Im gefrorenen Zustand ist die Gänsebrust geräuchert zwei Jahre lang haltbar. Es ist ratsam, das Produkt immer gefroren aufzubewahren. Das Carpaccio aus der Gänsebrust erhalten Sie bei uns als einer praktischen Größe (1,6 Kilogramm) in einer Verpackung.

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Gänsebrust geräuchert und luftgetrocknet & weitere italienische Delikatessen online kaufen

Zu besonderen Anlässen wie Weihnachten, Geburtstag oder bei Feiern mit Familie und Freunden bietet man den Gästen gerne besondere Köstlichkeiten an. Eine beliebte Delikatesse ist zum Beispiel kaltgeräucherte, luftgetrocknete Gänsebrust. Beim Kauf sollten Sie bei der Gänsebrust geräuchert auf eine hochwertige Qualität und ausgewählte Zutaten achten. So sind höchste Gaumenfreuden garantiert.

In unserem Online Shop Passione Italia erhalten Sie hochwertige Wildgeflügel Gänsebrust geräuchert sowie zahlreiche weitere italienische Delikatessen zu günstigen Konditionen. Wir bieten Ihnen Produkte an, die traditionell hergestellt sind und aus regionalen Zutaten bestehen. Unser umfangreiches Sortiment besteht aus ausgesuchten italienischen Spezialitäten, die Kennern und Neugierigen immer neue Geschmackserlebnisse bescheren. In unserem Online Shop gibt es keine Massenware, sondern ausschließlich Produkte aus traditioneller und handwerklicher Produktion.

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Gänsebrust - geräuchertund luftgetrocknet

Bei Passione Italia bieten wir Ihnen leicht geräucherte und luftgetrocknete Gänsebrust an. Die Herstellung der italienischen Delikatesse zeichnet sich durch die spezielle Verarbeitung vom Geflügelfleisch aus. Dabei findet die Produktion der Gänsebrust im Friaul auf 800m statt. Durch die jahrelange Erfahrung bei der Herstellung schmeckt die Gänsebrust geräuchert der Firma Il Grifone besonders einzigartig.

Bei der Produktion schneidet man die ausgesuchten Gänsebrüste zu. Das Besondere bei der Produktion ist, dass eine dünne Fettschicht an der Brust verbleibt. Dadurch ergibt sich ein optimales Geschmackserlebnis beim Genießen der Delikatesse. Sollten Sie mageres Fleisch bevorzugen, können Sie die Fettschicht einfach mit einem Messer entfernen.

Bei der Herstellung salzt und räuchert man die Gänsebrust auf eine sanfte Weise. Nach dem Räuchern erfolgt die Lufttrocknung ähnlich wie beim italienischen Prosciutto aus der Schweinekeule. Die Dauer der Lufttrocknung beträgt zwei Monate. Das Gänsefleisch hat nach der Luftreifung eine tiefrote und intensive Farbe. Außerdem ist die Konsistenz danach kompakter.

Dank der Herstellungsmethode entsteht eine besondere Delikatesse, die dank des Aromas anspruchsvolle Genießer überzeugt. Die Gänsebrust geräuchert ist etwas dicker aufgeschnitten und schmeckt mit Antipasti oder lässt sich mit Pesto bzw. Olivenöl verfeinern. Etwa 30 Minuten vor dem Verzehr der geräucherten Gänsebrust, sollten Sie die Delikatesse aus dem Kühlschrank nehmen.

Bei uns im Online Shop bekommen Sie die Gänsebrust, geräuchert und luftgetrocknet, eingeschweißt als ganzes Stück (300 Gramm).

Gänsebrust geräuchertals Carpaccio

Eine weitere leckere Spezialität ist das geräucherte Carpaccio aus dem Friaul. Die Produktion erfolgt in traditioneller Vorgehensweise und basiert auf einer bewährten und jahrelangen Erfahrung. Für die Produktion legt man zwei Gänsebrüste zusammen, so dass sich innen ein Kern von saftigem und zartem Gänsebrustfleisch befindet. Dieses Fleisch zergeht auf der Zunge und ist vom geschmacksintensiven und feinem Fett umrandet.

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