Spaghetti mit Zitronencreme und gehackten Pistazien aus Bronte

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100g Pistazien Bronte DOP, ungeschält vakuumiert
Die Pistazien DOP aus Bronte, Sizilien sind zu Recht weltberühmt. Sie zeichnen sich durch ihre leuchtend grüne Farbe und ihr einzigartiges intensives Aroma aus. Diese unverwechselbaren Eigenschaften erhalten sie durch die intensive Sonne Siziliens und den nährstoffreichen Ätna Vulkanboden. Perfekt geeignet zum Kochen und Backen, zur Verfeinerung von Eis, Desserts und Süßspeisen oder einfach zum pur Naschen. Ungesalzen und ungeschält.

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Inhalt: 0.1 kg (135,00 €* / 1 kg )

13,50 €*
Bio Sizilien Olivenöl Extra Vergine "Il Poeta" aus Bronte
Mehrfach preisgekrönter Bio Genuss direkt aus Bronte, Sizilien.Dem nativen Olivenöl extra "il Poeta" werden seine einmalige organoileptischen Eigenschaften durch die einzigartige Mineralisierung durch die Sonne Siziliens verliehen: mittlere Fruchtigkeit mit Geschmacksnoten von geschnittenem Gras und grünen Tomaten und aromatischen Kräutern bei einer extrem niedrigen Säure von nur 0,10 bis max. 0,25. Im Geschmack pikant und leicht bitterDie Farbe des Öls ist goldgelb mit grünen Reflexen. Die schwarz/grünen Oliven wachsen auf ca. 400-900m über dem Meeresspiegel und werden behutsam per Hand geerntet.Die Verarbeitung erfolgt per Kaltextration unterhalb 27° Celsius innerhlab von 6 Stunden nach der Ernte per modernem kontinuierlichen Extraktionsvorgang mit drei Phasen und zwei Extraktionslinien, was eine ausgezeichnete Qualität des Endprodukts garantiert.Bio-IT-006Auszeichnungen:ANNO 2002    1° CONCORSO L’ORO DELL’ETNA    3° CLASSIFICATO CATEGORIA FRUTTATO MEDIO  “LA CANTERA”ANNO 2010    CONCORSO INTERNAZIONALE  AIPO    1°CLASSIFICATO FRUTTATO INTENSO  “ IL POETA” (DA AGRICOLTURA BIOLOGIA)    CONCORSO INTERNAZIONALE ARMONIA    DIPLOMA DI GRAN MENZIONE FRUTTATO INTENSO OLIO  “LA CANTERA”ANNO 2012    CONCORSO INTERNAZIONALE  AIPO D’ARGENTO    DIPLOMA DI GRAN MENZIONE FRUTTATO INTENSO “LA CANTERA”    CONCORSO INTERNAZIONALE  L’ORCIOLO D’ORO    DIPLOMA DI GRAN MENZIONE FRUTTATO MEDIO “IL POETA” (DA AGRICOLTURA BIOLOGICA)ANNO 2013    CONCORSO INTERNAZIONALE  L’ORCIOLO D’ORO    DISTINZIONE DI MERITO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “LA CANTERA”ANNO 2014    CONCORSO INTERNAZIONALE  L’ORCIOLO D’ORO    DISTINZIONE DI MERITO FRUTTATO MEDIO “IL POETA” (DA AGRICOLTURA BIOLOGICA)    CONCORSO INTERNAZIONALE  L’ORCIOLO D’ORO    DISTINZIONE DI MERITO FRUTTATO MEDIO “SOFIA” D.O.P. MONTE ETNA    CONCORSO INTERNAZIONALE TERRA OLIVO GERUSALEMME SOFIA D.O.P. MONTE ETNA    "MEDAL PRESTIGE GOLD"ANNO 2015   PREMIO NAZIONALE L'ORO D'ITALIA:IL POETA  DA AGRICOLTURA BIOLOGICA:  ATTESTATO DI QUALITA'SOFIA D.O.P. MONTE ETNA : MENZIONE DI QUALITA'CONCORSO L'ORO DEL MEDITERRANEO:SOFIA D.O.P. MONTE ETNA   MENZIONE DI QUALITA'IL POETA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA   ATTESTATO DI QUALITA'CONCORSO OLEARIO BIOLIL POETA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA   MEDAL GOLD

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20,90 €*
24 Monate Parmigiano Reggiano DOP Superiore "2121" - Parmesan
Der beste 24 Monate gereifte Parmesan auf dem Markt!Gewinner der Supergold Medaille als bester Parmigiano Reggiano der Welt und einer der beiden Gewinner als bester Käse der Welt mit grandiosen 100 von 100 Punkten beim "World Cheese Award 2019".Mit deutlicher Note von trockenem Heu, Luzerne und einen intensiven, aber gleichzeitig ausgewogenen Geschmack. In den Monaten April / Mai entsteht ein Parmigiano Reggiano DOP, der durch die Fütterung der ersten Kräutern, eine satte gelbe Farbe und den Duft von Kräutern und Milch erhält, im Geschmack ist er mit seinen 24 Monaten Reifung sehr intensiv. Mit Beginn der Herbst- und Heufütterung wird die Milch dicker, und mit der Kälte können die Käsemeister in der Oberflächenphase eine kleine Menge zusätzlicher Sahne "herunterziehen". Dadurch entsteht ein Käse mit hohem Fettgehalt und vollem Geschmack mit blumiger Noten, in der Farbe Hellgelb.Der Parmiggiano Reggiano DOP Parmesan empfiehlt sich in Kombination mit frischen Früchten der Saison, mit Senf oder Marmelade oder etwas intensiver mit eingelegten roten Zwiebeln.  Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Roséwein oder Lambrusco.Seit 1922 wird der Parmiggiano Superiore "2121" hergestellt. Aus der guten Milch, die in den Tälern Parma und Enza produziert wird, bis hin zum Futter von den Wiesen in der Region wird alles noch nach den ältesten Traditionen der Produktion und der Reifung hergestellt.Alle Partnerbauern umgeben die Molkerei in den Tälern Parma und Enza. Ihre Kühe müssen gemäß den Richtlinien des Konsortiums mindestens 50% Futtervegetation direkt von ihrem Ackerland fressen.Die Vegetation umfasst Weidelgras, Timothy, Geißblatt und Luzerne, von denen bekannt ist, dass sie in diesen Tälern besonders häufig vorkommen. Wenn anderes Futter benötigt wird, muss es aus Provinzen aus den Gegenden um die Produktionsstätte der landwirtschaftlichen Betriebe stammen.Silage darf nicht verfüttert werden.

Inhalt: 0.8 kg (37,38 €* / 1 kg )

Varianten ab 20,90 €*
29,90 €*
Premium Butter aus Rohrahm 83% - burro superiore
Getreu dem Motto "Wir wollen das Beste vom besten" ist die burro superiore Fratelli Brazzale der ganze Stolz der Brüder Gianni, Roberto und Piercristiano Brazzale. Ihre gesamte Erfahrung aber vor allem Leidenschaft und Handwerkskunst fließen ein um diese Butter entstehen zu lassen. Die hochwertige, frische Milch wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken zur Sahne zentrifugiert. Es entsteht eine exzellente und besonders cremige Butter, die ihren einzigartigen Geschmack durch die nachhaltige und besondere Fütterung der Tiere erhält. Die Butter ist selbst nach Entnahme aus dem Kühlschrank streichzart. Jedes Stück wird per Hand verpackt, um ein wirklich handgemachtes und einzigartiges Produkt zu bieten. 

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Inhalt: 0.25 kg (28,76 €* / 1 kg )

7,19 €*
Spaghetti di Gragnano IGP
Bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist die wohl bekannteste italienische Pasta Sorte: Die Spaghetti! Entdecken Sie die authentischen Spaghetti di Gragnano IGP, ein Symbol der italienischen Pastakunst. Hergestellt in Gragnano, der „Stadt der Pasta“ in Kampanien, werden diese Spaghetti nach jahrhundertealter Tradition produziert.Durch den Einsatz von reinem Quellwasser und hochwertigem Hartweizengrieß entsteht eine Pasta mit außergewöhnlicher Konsistenz und unverwechselbarem Geschmack. Die geschützte geografische Angabe (IGP) garantiert die Herkunft und die handwerkliche Verarbeitung.Die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur, sowie das Ziehen durch Bronzescheiben verleihen der Oberfläche eine leicht raue Struktur. Dadurch haftet die Soße besonders gut an der Nudel.Köstlich in allen Varianten: Ob mit einem klassischen Ragù, einer frischen Tomatensauce oder einem feinen Pesto, diese Spaghetti verwandeln jedes Gericht in ein kulinarisches Erlebnis.Tipp: Kombinieren Sie diese Spaghetti mit einem hochwertigen Olivenöl extra vergine und frisch geriebenem Parmigiano Reggiano für einen echten Genussmoment!

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Inhalt: 0.5 kg (9,80 €* / 1 kg )

4,90 €*
100gr Gehackte Sizilien Pistazien Bronte, ungeschält
Zu Recht weltberühmt sind die Pistazien aus Bronte, Sizilien. Durch die Sonne Siziliens und den nährstoffreichen Ätna Vulkanboden erhalten sie ihren intensiven, unnachahmlichen, charakteristisch-süßlichen Geschmack und ihre leuchtend grüne Farbe. Die Pistazien werden wenige Stunden nach der Ernte grob zerkleinert und eingeschweißt.Bestens geeignet zum Kochen und Backen, zum Verfeinern von Eis, Desserts und Süßspeisen oder einfach zum pur Naschen.Ungesalzen und ungeschält  

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.1 kg (119,00 €* / 1 kg )

11,90 €*
1Kg am Stück 24 Monate Parmigiano Reggiano DOP Superiore "2121" Parmesan Vecchio
Gewinner der Supergold Medaille als bester Parmigiano Reggiano der Welt und einer der beiden Gewinner als bester Käse der Welt mit grandiosen 100 von 100 Punkten beim "World Cheese Award 2019"Deutliche Note von trockenem Heu, Luzerne und einen intensiven, aber gleichzeitig ausgewogenen Geschmack. Der heute am besten im Umlauf 24 Monate Parmesan! Die Fütterung in vielen Betrieben ist noch traditionell, mit Gras im Frühling und Sommer und Heu im Herbst und Winter, daher wird die produzierte Milch im Laufe der Jahreszeiten deutlich anders charakterisiert, und auch der fertige Käse ändert seine organoleptischen Eigenschaften.Im April / Mai entsteht ein Parmigiano Reggiano DOP, der durch die Fütterung der ersten Kräutern, eine satte gelbe Farbe und den Duft von Kräutern und Milch erhält, im Geschmack ist er mit seinen 24 Monaten Reifung sehr intensiv. Mit Beginn der Herbst- und Heufütterung wird die Milch dicker, und mit der Kälte können die Käsemeister in der Oberflächenphase eine kleine Menge zusätzlicher Sahne "herunterziehen". Dadurch entsteht ein fetter Käse voller Geschmack mit Duft von Milch und blumigen Noten, in der Farbe hellgelb.Der Parmiggiano Reggiano DOP Parmesan empfiehlt sich in Kombination mit frischen Früchten der Saison, zu Senf oder Marmelade oder intensiver zu roten Zwiebeln. Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Roséwein oder LambruscoDie Latteria Sociale Santo Stefano liegt in der Kleinstadt Basilicagoiano, in den Hügeln von Parma, am Fuße des Apennins. Das Gebiet ist die historischste der fünf Provinzen, die für die Produktion von Parmigiano Reggiano ausgewiesenen sind,in denen Benediktinermönche diesen Käse erstmals im Mittelalter herstellten.Seit 1922 wird der Parmiggiano Superiore "2121" hergestellt. Von der guten Milch, die in den Tälern Parma und Enza produziert wird, bis zum Futter von den Wiesen in der Region wird alles nochnach den ältesten Traditionen der Produktion und der Reifung gemacht.Alle Partnerbauern umgeben die Molkerei in den Tälern Parma und Enza. Ihre Kühe müssen gemäß den Richtlinien des Konsortiums mindestens 50% Futtervegetation direkt von ihrem Ackerland fressen. Die Vegetation umfasst Weidelgras, Timothy, Geißblatt, kaum und Luzerne, von denen bekannt ist, dass sie in diesen Tälern besonders häufig vorkommen. Wenn anderes Futter benötigt wird, muss es aus Provinzen neben ihrer Produktionszone stammen. Silage ist niemals erlaubt.

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Inhalt: 1 kg (36,90 €* / 1 kg )

Varianten ab 20,90 €*
36,90 €*