Die Torronfetta ist, wie der Name sagt, eine dünne Scheibe (Fetta) von mürben, festen Torrone. Die Variante mit Piemont Haselnüssen IGP ist die ursprüngliche Sorte, die seit 1883 in Asti hergestellt wird. Auf Grund seiner wertvollen Zutaten war Torrone eine Köstlichkeit, die sich nur die reiche Oberschicht leisten konnte. Heute ist der weiße Nougat eine der beliebtesten und bekanntesten Süßwaren Spezialitäten Italiens. Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an der Torronfetta ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Piemont Haselnüssen IGP (51%), verfeinert mit Akazienhonig aus Masio und Vanille aus Madagascar.Die Torronfetta wird in einer edlen Verpackung geliefert, ideal als Geschenk für Ihre Liebsten oder um sich selber zu verwöhnen.
Genau das Richtige für alle Schoko-Fans ist dieser Panettone von Fiasconaro, der mit Schokostückchen gefüllt ist. Ohne Orangeat und Zitronat. Geliefert wird er handverpackt in einer edlen Geschenkverpackung - perfekt um ein stilvolles Präsent zu machen.Dieser Panettone zeichnet sich durch seinen luftig-lockeren, besonders weichen Teig aus, der gelblich leuchtet und herrlich intensiv duftet nach frischer Backware duftet. Anders als bei der industriellen Produktion erhält der Fiasconaro Panettone seine charakteristischen Eigenschaften nur durch Verwendung frischer Eier und bester Butter.Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird. Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Panettone mit weisser Glasur und sizilianischen Pistazien überzogen und dazu ein Glas streichfähige Pistaziencrème in dekorativer Verpackung. Inklusive Streichmesser für die Creme. Mhd 30.04.2025 Ein Panettone von majestätischem Aussehen, unwiderstehlich im Geschmack und mit einem unvergleichbaren Duft. Erinnert am Gaumen an die klassischen Aromen der italienischen Panettone mit dem überraschenden Geschmackserlebnis der sizilianischen Tradition. Dieser Panettone vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Neue Design 2023. Panettone alle Mandorle Fiasconaro. Ein Meisterwerk der traditionellen, handwerklichen, sizilianischen Konditorkunst ist dieser Panettone mit besten Mandeln aus Avola, Sizilien, gefüllt mit Rosinen und garniert mit Zuckerstreuseln, ohne Zusatz von Orangeat und Zitronat. Geliefert wird er handverpackt in einer edlen Geschenkverpackung - perfekt um ein stilvolles Präsent zu machen.Der Panettone ist bekannt als klassisches italienisches Weihnachtsgebäck und erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit.Einen guten Panettone erkennt man an seinen luftig-lockeren, besonders weichen Teig, der gelblich leuchtet und herrlich duftet.Anders als bei der industriellen Produktion erhält der Fiasconaro Panettone seine charakteristischen Eigenschaften nur durch Verwendung frischer Eier und bester Butter.Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Endlich wieder erhältilch! Diese Panettone Kreation von Fiasconaro ist sehr heimatverbunden und Stolz auf die Kostbarkeiten, die die Erde Siziliens hervorbringt. Unter dem Guss aus zartschmelzender, rosa Schokolade befindet sich eine Schicht bester Marmelade der Castelbuono Kirschen. Gekrönt wird diese noch mit kleinen Himbeerstückchen. Im inneren des fluffigen und unfassbar gut duftenden Teigs befinden sich kandierte Walderdbeerstückchen. Eine angenehme Frische erhält diese Panettone Meiserwerk durch ein dezentes Minzaroma. Ohne Rosinen, Orangeat und Zitronat!Diese Panettone vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe!Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
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