Italienische Pastasauce einfach selber machen

Zugehörige Produkte

Fusilloni Giganti di Gragnano IGP
   Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk, ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis. „La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards.  Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit  Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht. Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“  2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen. Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten. 

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 kg (10,30 €* / 1 kg )

5,15 €*
Oregano gerebelt aus Sizilien
Feinster Oregano aus Sizilien, der sein volles und intensives Aroma durch die Sonne Siziliens erhält. Nach der langsamen Trocknung wird er schonend gerebelt und in ein dekoratives und wiederverschließbares Glas gefüllt. Dadurch behält er seine Aromen und verleiht Ihren Speisen jederzeit mediteranen Geschmack.Campisi ist ein Traditionsunternehmen in Marzameni, einem kleinen idyllischen Dorf in der Nähe von Siracusa, Sizilien. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt genau wie damals vollständig per Hand. Seit 1854 in Familienbesitz, verarbeitet Campisi Thunfisch und andere Spezialitäten, wie die berühmten Pachino Tomaten IGP und wertvolle Kräutersalze.

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.03 kg (173,00 €* / 1 kg )

5,19 €*
Fidanzati Giganti Tricolore di Gragnano IGP
 Das Herstellen von Pasta in Gragnano ist ein altes Handwerk, ein historischer Schatz von Kultur, Geduld, Tradition und Geheimnis.  „I Fidanzati“ heißt auf Deutsch „die Verlobten“ und sind große, ineinander verschlungene Nudeln. Sie sehen durch ihre 3 verschiedenen Farben nicht nur schön aus sondern schmecken auch hervorragend! Durch Zugabe von Spinat bzw. Tomaten erhalten sie  ihre  elegante Farbgebung  der italienischen Flagge. Ansonsten wurde für diese hochwertige Pasta nur der beste italienische Hartweizen und Quellwasser aus Gragnano verwendet.Der gesamte handwerkliche Herstellungsprozess ist bei „La Fabbrica della Pasta di Gragnano“ jedoch nicht nur durch hochwertigste Zutaten sondern durch mindestens genauso viel Erfahrung, Leidenschaft und Zeit geprägt.  Ein besonderes Qualitätsmerkmal ist ausserdem die „Trafilata in Bronzo“, sowie die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur, weshalb diese Nudeln ihre typische aufgeraute Oberfläche erhalten. Dadurch bleiben sie nach dem Kochen auch noch schön „al dente“ und können besonders viel Soße aufnehmen.  „La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards.  Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit  Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht. Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“  2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen. Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten.  

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 kg (10,30 €* / 1 kg )

5,15 €*
Sale Marino alle Erbe - Kräuter Meersalz aus Sizilien von Campisi
Dieses Kräuter Meersalz aus Sizilien passt ideal zu allen mediterranen Gerichten. Die perfekt abgestimmte Mischung der typisch mediterranen Kräuter geben eine unverzichtbare Basis für die italienische Küche. Die aromatische Vielfalt dieses sizilianischen Kräuter-Meersalzes verleiht allen mediterranen Gerichten eine unvergleichliche Geschmacksnote. Die sorgfältig zusammengestellte Mischung aus typisch mediterranen Kräutern bildet die essentielle Grundlage für die authentische italienische Küche.Mit jedem Bissen entführt dich das würzige Aroma direkt an die sonnigen Hänge Siziliens, wo diese erlesenen Gewürze unter der warmen Mittelmeersonne herangereift sind. Das Zusammenspiel von Basilikum, Rosmarin und Thymian verzaubert deine Sinne und lässt Erinnerungen an laue Sommerabende aufkommen.Egal ob du Pasta al dente mit einer feinen Tomatensauce zubereitest oder einen frischen Caprese-Salat genießt - dieses Meersalz vollendet jedes Gericht auf einzigartige Weise. Es ist wie ein Geheimnis in deiner Küche, welches den wahren Zauber Italiens hervorbringt.Neben seiner geschmacklichen Vollendung überzeugt dieses Kräuter-Meersalz auch durch seine hochwertigen Inhaltsstoffe. Denn es wird ausschließlich naturreines Meersalz verwendet, welches reich an Mineralien ist und somit nicht nur köstlich schmeckt sondern auch gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzt.Lass dich von diesem sizilianischen Schatz inspirieren und tauche ein in eine Welt kulinarischer Genüsse! Verwöhne deine Gäste mit einem Hauch des Südens oder bereite dir selbst Momente des puren Genusses. Mit diesem Kräuter-Meersalz aus Sizilien wird jede Mahlzeit zu einem Fest für die Sinne und lässt dich von der Leidenschaft Italiens träumen.

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.3 kg (15,63 €* / 1 kg )

4,69 €*
Pasta-Set "Sacco Scorta" Gragano IGP 3x500g Pasta mit Tomatensoße
 Ein hübsches Geschenk für jeden Anlass!Set in einer praktischen Geschenkverpackung bestehend aus: je 3x500gr Packungen Pasta im Bronzeverfahren hergestellt (La fabbrica della pasta di Gragnano IGP) 680g passierte Tomaten aus Neapel (Fabbrica dei Pomodori di Gragnano)   

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 1 Stck. (20,95 €* / 1 Stck. )

20,95 €*
Conchiglioni Giganti di Gragnano IGP
Die Conchiglioni Giganti sind perfekt für alle Pasta Liebhaber, die ihre Nudeln gerne mit viel Soße essen. Durch ihre Größe und die gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen. Auf Grund ihrer Muschelform eignen sie sich aber auch um mit Hackfleisch, Spinat, Pilzen oder Käse gefüllt und überbacken zu werden. Hergestellt werden diese italienischen Nudeln mit viel Erfahrung, Leidenschaft, Geduld sowie den besten Zutaten. Schon in der 3. Generation stellt La Fabbrica della Pasta di Gragnano diese besonderen Kostbarkeiten handwerklich her. Es werden nur italienischer Hartweizengries aus der 1. Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns) sowie Quellwasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano verwendet. Um eine bestmögliche Pasta herzustellen wird der Teig durch Bronzerohre gepresst. Die anschließende langsame Trocknung auf niedriger Temperatur ist mindestens genau so wichtig wie die guten Zutaten und verleiht den Nudeln gemeinsam mit der "Trafliara in Bronzo" ihre raue Oberfläche. Durch diese Eigenschaften hat „la fabbrica della pasta di Gragnano“  2012, als erster Pasta Hersteller Italiens, die geografisch geschützte Anerkennung „Pasta di Gragnano I.G.P.“ verliehen bekommen. Die strengsten Kontrollen bei jedem Produktionsschritt, von den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt, haben ermöglicht internationale Zertifikate BRC-Food, IFS-Food und agricert BIO J42Y zu erhalten. 

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 kg (10,30 €* / 1 kg )

5,15 €*
Sale marino al naturale - sizilianisches Meersalz
Dieses fein-gemahlene Meersalz aus Sizilien passt perfekt zu allen mediterranen Gerichten.Unverzichtbar in der italienischen Küche: Egal ob zum Kochen von Pasta oder zum Verfeinern von Fisch und Fleisch.Campisi ist ein Traditionsunternehmen in Marzameni, einem kleinen idyllischen Dorf in der Nähe von Siracusa, Sizilien. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt genau wie damals vollständig per Hand. Seit 1854 in Familienbesitz, verarbeitet Campisi Thunfisch und andere Spezialitäten, wie die berühmten Pachino Tomaten IGP und wertvolle Kräutersalze.

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.3 kg (12,30 €* / 1 kg )

3,69 €*