Ostern Sale!

Der duftende sizilianische Osterkuchen in Taubenform von Fiasconaro wird in einer limitierten Dolce&Gabbana Design-Dose präsentiert. Die elegante Dose ist mit einem traditionellen Majolika-Motiv verziert, das vom Blau des Mittelmeers inspiriert ist und versiegelt diesen exquisiten Qualitätskuchen.

In dieser Variante wird die klassische handwerklich hergestellte Mandel-Taube aus der Fiasconaro-Tradition mit frischen kandierten Orangen aus Sizilien angereichert und vollständig mit Zuckerguss und reinen sizilianischen Mandeln überzogen. 

Die D&G Dose kann vielseitig weiterverwendet werden und ist ein wunderbares Sammlerstück. Mach dieses Osterfest zu etwas Besonderem! Bei der Herstellung der Fiasconaro Colombe setzen die Konditoren auf eine natürliche Gärung des Sauerteigs, die bis zu drei Tage dauern kann und unvergleichliche Leichtigkeit sowie einen einzigartigen Duft garantiert. Eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Rohstoffe sorgt für überraschende Geschmacks- und Aromakombinationen, die den Gaumen verwöhnen.

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TIPP!
Marzipan Osterlamm mit Gianduja & Pistazien Füllung
Aufwendig per Hand in Apulien gefertigt, gefüllt mit einer Nougatcreme, Pistazienstückchen und Zitronengelee. Gönnen Sie sich und Ihrer Familie & Freunden mit diesem hübschen Osterlamm aus Marzipan etwas ganz Besonderes zum Osterfest! Das köstliche Marzipan mit einem hohen Mandelanteil von 48% vereint sich mit der zartschmelzenden Nougatcreme und den Haselnussstückchen. Abgerundet wird der feine Geschmack durch edles Orangengelee. Die Traditionsfirma Alda ist für seine hochwertigen Gebäck- und Schokoladen Spezialitäten bekannt und vereint in diesen die langjährige Erfahrung der Handwerkskunst gemeinsam mit besten und ausgewählten Zutaten. Das Osterlämmchen wird in einer eleganten Geschenkbox mit Schleife geliefert, ideal um ein stilvolles Ostergeschenk zu machen.   Die Zutaten finden Sie im Reiter "Nährwerte"

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.25 kg (87,60 €* / 1 kg )

21,90 €* 24,90 €* (12.05% gespart)
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TIPP!
Handwerklich dekoriertes Riesen Osterei mit Überraschung
Fast zu schön um sie zu essen sind die per Hand dekorierten Riesen Ostereier aus Zartbitter Schokolade vom Traditionsunternehmen D. Barbero aus dem Piemont.Das Familienunternehmen Barbero besteht bereits seit 1808 und legt damals genauso wie heute großen Wert auf die Verwendung bester Zutaten sowie eine schonende und handwerkliche Arbeitsweise. Besonders bekannt sind sie für Ihre Torrone- und Schokoladenspezialitäten, sowie ihre Riesen Schokoladeneier zu Ostern. D. Barbedo ist daher die Adresse in Italien, wenn es um hochwertige Süßwarenspezialitäten und stilvolle Schokoladen-Geschenkideen geht. Dass hier jedoch nicht nur mit unglaublich viel Leidenschaft, Zeit und handwerklicher Hingabe gearbeitet wurde, sondern auch nur die wertvollsten Zutaten verwendet wurden bemerkt man sofort: Die Zartbitter Schokolade duftet herrlich schokoladig und zergeht unglaublich zartschmelzend im Mund. Ein Produkt von höchster Qualität und ein wahrer Genuss für Schokoladen Liebhaber!Ganz traditionell italienisch kommt dann beim Öffnen des Schokoladeneis noch eine kleine Überraschung zum Vorschein! Jetzt müssen nur noch Sie entscheiden, ob Sie sich dieses hübsche Osterei selber schenken oder ob Sie jemanden zu Ostern ein ganz exklusives und besonders stilvolles Geschenk machen möchten..... Da die Eier per Hand einzeln dekoriert und verpackt werden sieht jedes Ei und jedes Dekor etwas anders aus. Die Farbe und das Dekor können daher leider nicht gewählt werden. Ein Osterei hat ein reines Schokoladengewicht von 250g.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.25 kg (79,60 €* / 1 kg )

19,90 €* 27,90 €* (28.67% gespart)
TIPP!
Konditorei Riesen BABÀ aus Sorrento mit Rum 10% Vol. in Rum-Likör
"Il Babà" ist eine Dessert-Spezialität aus Süditalien. Diese klassische luftige Kuchen traditionell in karibischen Rum 10% Vol getränkt. Für die handwerkliche Produktion verwenden die Konditormeister der Firma Piemme, die ihren Sitz südlich von Neapel hat, nur Zutaten von höchster Qualität. Die Kombination des weichen Babà-Teigs und der aromatische Duft des Rums machen diese traditionelle Dessert zu einer einladenden Versuchung. Wer einen dieser Babàs probiert hat, wird schwer aufhören können nicht noch weitere zu essen. Sie schmecken hervorragend pur, zu Eis oder zu Früchten. In Süditalien wird der Babá mit Sahne oder Crema Pasticcera (eine Creme aus frischem Eigelb, Milch und Vanille) gefüllt gegessen.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.7 kg (27,00 €* / 1 kg )

18,90 €*
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TIPP!
130g Colombina glassata mit Rosinen und Orangeat
Herrlich duftender Bonifanti kleine Colomba ohne kandierte Früchte, mit Rosinen, glasiert, mit Haselnüssen, Mandeln und Zuckerstreuseln garniert. Die hohe Handwerkskunst des Panettone Backens beherrscht Bonifanto seit mehreren Generationen perfekt. Das größte Geheimnis und die wertvollste Zutat ist hierbei die Verwendung des hauseigenen Mutterhefeteigs, der seit jeher gepflegt wird und der den Panettone so weich und zart und am Ende zu etwas ganz besonderen werden lässt. Neben anderen Zutaten von höchster Qualität wie Eier aus Bodenhaltung und Vanille aus Madagaskar lässt Bonifanti Ihren Panettone vor allem eins: Zeit. Zeit, damit der Hefeteig in Ruhe aufgehen und alle Zutaten ihr vollstes Aroma entfalten können. Zeit, damit am Ende ein Panettone von höchster Qualität entsteht und Sie zu Hause den höchsten Genuss erleben. Fast liebevoll und mit vollem Stolz erzählt Bonifanti von ihrem besonderen Mutterteig, die sogenannte "pasta madre", von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, dem Herstellungsprozess der Panettone und dem behutsamen Einpacken per Hand. Bei den Bonifanti Panettone merkt man, dass nicht nur Erfahrung und Wissen in der Herstellung der weihnachtlichen Kuchen stecken, sondern vorallem ganz viel Leidenschaft!   Zutaten: Weichweizenmehl, Orangeat 12,8%, Zucker, Butter, Wasser, Zuckerkörner 8,6%, natürlicher Sauerteig (Weichweizenmehl, Wasser), frisches Eigelb von Hühnern aus Bodenhaltung, Frisches Weiweiß von Hühner aus Bodenhaltung, Sultaninen 5,7%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Haselnuss (1,1%), Invertzuckersirup, Reismehl, Honig, Milchpulver, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakobutter, Mandeln 0,3%, Reisstärke, natürliches Zitrusaroma, Vanilleschoten aus Madagaskar. Kann Spuren von: Soja, Senf, Nuße, Pistazien enthalten.    

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.13 kg (53,08 €* / 1 kg )

6,90 €* 9,49 €* (27.29% gespart)
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TIPP!
1Kg Bonifanti Colomba Milanese mit kandierten Amarena Kirschen, ohne Orangeat
Immer treu den Regeln der Bonifanti-Konditorkunst folgend, zu denen der Teig mit Kakaobutter, Vanilleschoten aus Madagaskar, frischen Eiern von Freilandhühnern, ausgewählten Mehlen und erstklassiger Butter gehört, präsentieren wir Ihnen etwas Neues, das sowohl mit Spannung erwartet als auch überraschend ist: In diesem Osterrezept spielen Amarena-Kirschen die Hauptrolle in der Bonifanti Milanese Colombe-Familie!Ein einzigartiger fluffiger, saftiger und wahnsinnig gut duftender Mutterteig, gespickt mit jeder Menge Amarena-Kirschen Stückchen, der Ihnen förmlich im Munde zergeht. Gekrönt wird dieses Meisterwerk mit einer Haselnussglasur, Mandeln und Zuckerstreuseln. Die hohe Handwerkskunst des Colomba Backens beherrscht Bonifanto seit mehreren Generationen perfekt. Das größte Geheimnis und die wertvollste Zutat ist hierbei die Verwendung des hauseigenen Mutterhefeteigs, der seit jeher gepflegt wird und der die Colomba so weich und zart, und am Ende zu etwas ganz besonderen werden lässt. Neben anderen Zutaten von höchster Qualität wie Eier aus Bodenhaltung und Vanille aus Madagaskar lässt Bonifanti Ihre Colomba vor allem eins: Zeit. Zeit, damit der Hefeteig in Ruhe aufgehen und alle Zutaten ihr vollstes Aroma entfalten können. Zeit, damit am Ende eine Colomba von höchster Qualität entsteht und Sie zu Hause den höchsten Genuss erleben. Fast liebevoll und mit vollem Stolz erzählt Bonifanti von ihrem besonderen Mutterteig, die sogenannte "pasta madre", von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, dem Herstellungsprozess der Colomba und dem behutsamen Einpacken per Hand. Bei den Bonifanti Colombe merkt man, dass nicht nur Erfahrung und Wissen in der Herstellung der Oster Kuchen stecken, sondern vorallem ganz viel Leidenschaft!    Bonifanti handverpackte Schwarzkirsche Colomba 1000g - BONIFANTI S.R.L. - Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, kandierte Sauerkirschhälften (13,3 %): (Kirschen (48 %), Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Sauerkirschsaft (5 %), Säureregulator: Zitronensäure, Farbstoff: Enocyanin, Aromen), BUTTER, Kristallzucker (8,6 %), natürliche weiße Hefe: (WEIZENMEHL, Wasser), frisches EIGELB von Freilandhühnern, Wasser, EIWEISS frisch von Freilandhühnern, MANDELN (2,7 %), Emulgator : Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, HASELNÜSSE (1,3 %), Reismehl, Honig, Invertzuckersirup, MILCHpulver, Salz, Reisstärke, Aromen, Vanilleschoten aus Madagaskar.Kann Spuren enthalten von: SOJA UND ANDEREN NÜSSENNÄHRWERTE (DURCHSCHNITTLICH PRO 100 g): Energiewert 1501 Kj / 360 Kcal - Fette 14 g, davon: gesättigte Fettsäuren 7,3 g - Kohlenhydrate 54 g, davon: Zucker 29 g - Proteine ​​6,3 g - Salz 0,33 g - Bei einer Temperatur zwischen +15 °C und +22 °C lagern. Spuren: NÜSSE, SOJA  

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 1 kg (19,90 €* / 1 kg )

19,90 €* 26,90 €* (26.02% gespart)
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Blaue Colombina Dolce&Gabbana 2024 Mini Colomba Mandarinen
Ostern Colombina von Fiasconaro al Mandarino aus Sizilien, entworfen von Dolce und Gabbana. Anstelle von kandierten Früchten ist sie mit dem Duft von Mandarinenessenz parfümiert. Sie ist mit einer Glasur aus Mandeln und Pistazien überzogen, auf der ganze Pistazien und Hagelzucker gestreut sind. Die Farbe ist nicht frei wählbar, sondern wird beim Anbruch festgelegt. Nach der langjährigen erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Dolce&Gabbana und Fiasconaro im Bereich der Panettone gibt es dieses Jahr zum ersten Mal auch die Colomba in der designten und stark limitierten Metall Geschenkbox. Ebenfalls wird eine passende Geschenktüte mitgeliefert. Diese Colomba vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandelglasur 11%, Zucker, Eiweiß, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Pistazienpaste, Aromen, Eier, Eigelb, natürliche Hefe, Weizenmehl, Mandarinenpaste 3%, Mandarinen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft, Hagelzucker 3%, Honig, Invertzuckersirup, Pistazien 2%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Mandarinenöl, Allergene: kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Lupinen und Senf enthalten

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.1 kg (189,00 €* / 1 kg )

18,90 €* 21,90 €* (13.7% gespart)
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Rosa Dose 750g Mandeln Dolce&Gabbana Colomba
Colomba mit frischer kandierter Orange, Glasur und sizilianischen Mandeln. Nach der langjährigen erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Dolce&Gabbana und Fiasconaro im Bereich der Panettone gibt es dieses Jahr zum ersten Mal auch die Colomba in der designten und stark limitierten Metall Geschenkbox. Ebenfalls wird eine passende Geschenktüte mitgeliefert. Diese Colomba vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird. Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.75 kg (46,53 €* / 1 kg )

34,90 €* 47,90 €* (27.14% gespart)
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Rosa Colombina Mandarinen Dolce&Gabbana 2024 Mini Colomba
Ostern Colombina von Fiasconaro al Mandarino aus Sizilien, entworfen von Dolce und Gabbana. Anstelle von kandierten Früchten ist sie mit dem Duft von Mandarinenessenz parfümiert. Sie ist mit einer Glasur aus Mandeln und Pistazien überzogen, auf der ganze Pistazien und Hagelzucker gestreut sind. Die Farbe ist nicht frei wählbar, sondern wird beim Anbruch festgelegt. Nach der langjährigen erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Dolce&Gabbana und Fiasconaro im Bereich der Panettone gibt es dieses Jahr zum ersten Mal auch die Colomba in der designten und stark limitierten Metall Geschenkbox. Ebenfalls wird eine passende Geschenktüte mitgeliefert. Diese Colomba vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandelglasur 11%, Zucker, Eiweiß, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Pistazienpaste, Aromen, Eier, Eigelb, natürliche Hefe, Weizenmehl, Mandarinenpaste 3%, Mandarinen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft, Hagelzucker 3%, Honig, Invertzuckersirup, Pistazien 2%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Mandarinenöl, Allergene: kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Lupinen und Senf enthalten

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.1 kg (179,00 €* / 1 kg )

17,90 €* 21,90 €* (18.26% gespart)
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1Kg Colomba Exotische Früchten Milanese 100% Mutterteig
Es ist eine wahrhaftige Freude, wenn man am gedeckten Tisch etwas Neues entdeckt - unerwartete Kombinationen, die selbst die eingefleischtesten Traditionalisten überraschen können. Die Colomba des Meisterbäckers Bonifanti aus Mailand mit ihrer Haselnussglasur vereint kandierte Aprikosen und Zitronatzitronen, Papayamark und getrocknete Ananas auf harmonische Weise. Diese ungewöhnliche Zusammenstellung von Aromen und Texturen eröffnet uns eine ganz neue Welt des Genusses, bei der jede Bissen ein Fest für den Gaumen ist. Es zeigt sich hierbei einmal mehr, dass Innovation in der Küche zu wahren kulinarischen Höhepunkten führen kann. Die hohe Handwerkskunst des Colomba Backens beherrscht Bonifanto seit mehreren Generationen perfekt. Das größte Geheimnis und die wertvollste Zutat ist hierbei die Verwendung des hauseigenen Mutterhefeteigs, der seit jeher gepflegt wird und der die Colomba so weich und zart, und am Ende zu etwas ganz besonderen werden lässt. Neben anderen Zutaten von höchster Qualität wie Eier aus Bodenhaltung und Vanille aus Madagaskar lässt Bonifanti Ihre Colomba vor allem eins: Zeit. Zeit, damit der Hefeteig in Ruhe aufgehen und alle Zutaten ihr vollstes Aroma entfalten können. Zeit, damit am Ende eine Colomba von höchster Qualität entsteht und Sie zu Hause den höchsten Genuss erleben. Fast liebevoll und mit vollem Stolz erzählt Bonifanti von ihrem besonderen Mutterteig, die sogenannte "pasta madre", von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, dem Herstellungsprozess der Colomba und dem behutsamen Einpacken per Hand. Bei den Bonifanti Colombe merkt man, dass nicht nur Erfahrung und Wissen in der Herstellung der Oster Kuchen stecken, sondern vorallem ganz viel Leidenschaft! Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, kandierte Orangenschale (12 %): (Orangenschale, Glukosesirup – Fruktose, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Butter, Zuckerkörner (8,5 %), Wasser, frisches Eigelb von Freilandhühnern, natürlich Sauerteig: (Weizenmehl, Wasser), Sultaninen (5,3 %), MANDELN (3,1 %), frisches Eiweiß von Freilandhühnern, HASELNÜSSE (1,4 %), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, ReisMEHL, Invertzuckersirup, Honig, Kakaobutter, MILCHpulver, Salz, Reisstärke, natürliches Zitrusaroma, Vanilleschoten aus Madagaskar. - Kann enthalten: SOJA, SENF und andere harte NÜSSE.Energetischer Wert (Für 100 g) Energiewert: 364 kcal, Lipide: 14 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g, Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 32 g, Proteine: 6,2 g, Salz: 0,35 g    

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 1 kg (19,90 €* / 1 kg )

19,90 €* 27,90 €* (28.67% gespart)
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Giandujotti Hertz Metalldose von Barbero aus Asti - Gianduiotti mit Piemont-Nüsse IGP Haselnuss Nugat
Egal ob es ein "Ich liebe dich", ein "ti amo", ein “ti voglio bene” oder ein “Je t’aime” ist, es spielt keine Rolle. Sag es einfach - und heute kannst du es mit diesem Herzen sagen. Eine geformte Metallbox, gefüllt mit köstlichen klassischen Gianduiotti mit Gianduja-Creme für die Romantiker und dunklen Gianduiotti mit dunkler Schokolade für die Leidenschaftlichen. #sagdasesmitdeinemherzenGiandujotti ist eine typische Schokoladenspezialität aus der Region Piemont, hergestellt aus hochwertiger Gianduja-Creme. Das besondere Rezept der Traditionsmarke Barbero enthält einen noch höheren Anteil fein gemahlener Piemonteser Haselnüsse IGP, vermischt mit edler Kakaopaste, was dieser Praline einen unverwechselbaren Geschmack und eine zart-seidige Konsistenz verleiht. Schon beim Öffnen des elegant goldenen Papiers kann man den Duft von frisch gerösteten Haselnüssen wahrnehmen. Im Mund schmilzt diese Köstlichkeit langsam dahin und entfaltet ihre unwiderstehliche Mischung aus Schokolade und Piemonteser Haselnüssen. Das Familienunternehmen D. Barbero aus Asti in der Region Piemont besteht seit 1883 und hat sich auf traditionelle italienische Schokoladen- und Torrone-Delikatessen spezialisiert. Damals wie heute wird Wert auf beste Zutaten sowie eine schonende und handwerkliche Arbeitsweise gelegt.Giandujotti ClassicsZutaten: Zucker, Piemonteser Haselnuss I.G.P. (25 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse. Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 32 %. Giandujotti NoirZutaten: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt); Piemontesische Haselnusspaste I.G.P. 30 % ; Kakaomasse (Kakao mind. 48,6%)

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.15 kg (106,33 €* / 1 kg )

15,95 €*
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Spar-Angebot 12X Albino Armani Prosecco DOC Rosé Millesimato 2021 extra dry
Der von Albino Armani signierte Prosecco Rosé Millesimato 2021 verbindet auf angenehme Weise den lebendigen und fruchtigen Schwung der Rebsorte Glera und den wertvollen Beitrag des Pinot Noir. Das Ergebnis ist ein eleganter und raffinierter Schaumwein, sowohl in der Farbe, zartrosa, als auch im Bouquet , langanhaltend am Gaumen.Das aromatische Spiel zwischen den klassischen Fruchtnoten des Prosecco und der leichten bitteren Würze des Pinot Noir machen Prosecco Rosé zu einem vielseitigen und vielseitigen Wein, der sich zu vielen Gelegenheiten der Kombination mit Speisen anbietet: von Vorspeisen über leichte Pastagerichte bis hin zu Risottos mit Gemüse, Fischsuppen, weißes Fleisch, sautierte Pilze, nicht zu vergessen frischer und mittelreifer Käse. Feine Perlage, aromatische Komplexität, große Frische, Eleganz und Ausdauer charakterisieren den Prosecco Rosé Extra Dry signiert Albino Armani, natürlich fermentiert mit über 60 Tagen Ruhe auf der Hefe, der den fruchtigen Schwung des Glera perfekt mit der entscheidenden Struktur verbindet, die ihm verliehen wird 10 % Spätburgunder. Die Trauben werden zwischen Sequals und Lestans (Pordenone) auf der Hochebene produziert, die von den Flüssen Meduna und Tagliamento gebildet wird: geschützt durch den uralten Blick der Karnischen Alpen, wachsen sie in einem piemontesischen Klima, wo wir fast extreme Bedingungen für den Weinbau finden starke Winde und plötzliche Temperaturschwankungen, ideal für den Anbau von Sektreben. Rebe Pinot Nero und Chardonnay Vol. 11% Farbe eleganter Lachsrosa Duft Bukett nach Pfirsich und Aprikose Geschmack lang anhaltender Geschmack      

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 9 l (12,21 €* / 1 l )

109,90 €* 166,00 €* (33.8% gespart)
La Torronfetta mit Sizilianische Mandeln
Die Torronfetta ist, wie der Name sagt, eine dünne Scheibe (Fetta) von mürben, festen Torrone. Die von der sizilianischen Tradition inspirierten Sorte mit einem sehr hohen Anteil von erlesenen Mandeln (60%) wird durch die fruchtige Note des Zitronenhonigs aus Sorrento und von Zitronenzesten verfeinert. Auf Grund seiner wertvollen Zutaten war Torrone eine Köstlichkeit, die sich nur die reiche Oberschicht leisten konnte. Heute ist der weiße Nougat eine der beliebtesten und bekanntesten Süßwaren Spezialitäten Italiens.  Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an der Torronfetta ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an sizilianischen Mandeln, verfeinert mit Honig und Vanille aus Madagascar. Die Torronfetta wird in einer edlen Verpackung geliefert, ideal als Geschenk für Ihre Liebsten oder um sich selbst zu verwöhnen. 

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.05 kg (119,60 €* / 1 kg )

5,98 €*
Süßes Geschenkset mit Torrone Mandel "Dolce Momento"
     Feinste italienische Süßwaren Spezialitäten - das perfekte Geschenkt für echte "italienische" Naschkatzen! Gebettet sind die edlen Produkte in einem eleganten schwarzen Präsentkarton gefüllt mit Holzwolle     Toronfetta classica mit Mandeln 50gr:  Die Torronfetta ist, wie der Name sagt, eine dünne Scheibe (Fetta) von mürben, festen Torrone. Die von der sizilianischen Tradition inspirierten Sorte mit einem sehr hohen Anteil von erlesenen Mandeln (60%) wird durch die fruchtige Note des Zitronenhonigs aus Sorrento und von Zitronenzesten verfeinert. Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an der Torronfetta ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Mandeln, verfeinert mit Akazienhonig aus Masio und Vanille aus Madagascar.     je 2x tartufi dolci mit Haselnüssen (weiß) und Pistazien (grün): „I Tartufi dolci“ bekannt auch als Trüffelpralinen sind eine besondere Spezialität aus dem Piemont. Ihre unwiderstehliche Konsistenz, fest aber doch leicht schmelzend im Mund, erhalten sie durch den hohen Anteil an Kakaobutter und ihre aufwendige Verarbeitung.Um diese kleinen Kunstwerke zu erschaffen benötigt es neben erstklassigen Zutaten vor allem viel Zeit: Die einzelnen Zutaten werden schonend zu einer homogenen Masse vermengt, die eine Nacht ruhen muss bevor sie weiter verarbeitet werden kann. Der typisch geformte Teig wird dann per Hand in einzelne Stücke geschnitten,  mit Puderzucker bestäubt und ebenfalls per Hand eingewickelt.     je 2x tartufi dolci mit Kakaosplitter (schwarz) und Torrone Stückchen (weiß): Hergestellt werden die kleinen süßen Versuchungen aus erlesenen Piemont Haselnüssen und kräftig dunkler, sowie cremig weißer Schokolade von feinster Qualität. Dank des reichlichen Anteils an Haselnußpaste entsteht eine weiche Trüffelpraline, die zum Schluss noch mit Kakaopulver bestäubt und per Hand in die Tartufi-typische Verpackung gehüllt wird.     2x Amareti morbidi: Die weichen Mandelmakronen duften herrlich nach Amarena Kirschen. Außen sind sie leicht knusprig während der Kern verführerisch weich ist. Für die Herstellung der Amaretti werden nur streng ausgewählte Rohstoffe verwendet, die ausschließlich traditionell per Hand, nach dem Originalrezept von Pep 1950 verarbeitet werden. 2x Gianduiotti mit Piemont Haselnüssen IGP: Giandujotti ist eine typische Schokoladen Spezialität der Region Piemont, bestehend aus einer hochwertigen Gianduja-Creme. Das besondere Rezept vom Traditionsunternehmen Barbero beinhaltet einen noch höheren Anteil von fein gemahlenen Piemont Haselnüssen IGP, vermischt mit einer edler Kakaopaste, die dieser Praline einen unnachahmlichen Geschmack und eine seidig-zarte Konsistenz verleihen. Schon beim Öffnen des elegant goldenen Papieres kann man deutlich den Duft von frisch gerösteten Haselnüssen wahrnehmen. 2x Torroncini mit Schokolade überzogen: Ein Muss für alle Schokoladen und Nuß-Liebhaber -  der berühmte italienische feste Torrone (hier mit satten 45% Piemont Haselnüssen IGP) , in kleine Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade überzogen!

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 1 Stck. (21,90 €* / Stck. )

21,90 €*
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TIPP!
Schoko & Rum Babàrattolo, Riesen Babá im Glas gebacken
Preisgekrönte Spezialität, streng limitiert: BabàRattolo, der Babà, in der Variante mit Schokolade &Rum verfeinert, direkt im Glas gebacken. Cristian Agresti führt schon in der 4. Generation seine kleine Konditorei fort.  Erfahrung und Leidenschaft, die man schmeckt. Für diese Sorte des Baba hat er die unwiderstehliche Kombination aus italienischer Schokolade und edlem Rum gewählt. Die großen Schokoladen Stückchen wurden dem Teig direkt hinzugefügt und mitgebacken, so dass sie leicht geschmolzen sind und sich perfekt mit dem gelbgoldenen Teig verbunden haben. Getränkt wurde der Riesenbaba anschließend mit aromatischen Rum.Das Besondere an diesem Baba ist der "Vasocooking"-Prozess, das Backen des Babas direkt im Glas. Dank dieses Verfahrens und der Verwendung bester Zutaten behält Babàrattolo seinen fantastischen Geschmack, seine fluffige Konsistenz und seinen intensiven Duft, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln. Damit sich der Rum optimal mit dem Baba verbinden und sich verteilen kann, stellen Sie das Glas bitte 20 Minuten lang vor dem Öffnen auf den Kopf. Ca. 8 Portionen

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.43 kg (39,51 €* / 1 kg )

16,99 €* 18,99 €* (10.53% gespart)
TIPP!
Aroma Spumadoro für Panettone, Colomba Kuchen und Plätzchen
Das Spumadoro-Aroma entsteht dank seines Originalrezepts, das 1940 von Konditoren entwickelt wurde, die Mischungen aus ätherischen Zitrusölen kombiniert haben, um ein besonderes Aroma zu erzeugen, das an die unterschiedlichsten Desserts angepasst werden kann: Panettoni, Colombe, Focacce, Pandolci, Kuchen, Plätzchen und vielem mehr.Das Produkt enthält einen 100% pflanzlichen Farbstoff auf Basis von Kurkuma und enthält keine Konservierungsstoffe. Mit der 100ml Flasche können Sie laut Hersteller Süßspeisen aus insgesamt 3kg Mehl zubereiten. Daher empfehlen wir 1/3 des Flascheninhalts pro Kilo Mehl zu verwenden. Durch Erhöhen oder Verringern der Dosis können Sie Ihrem Dessert mehr oder weniger Duft verleihen. Vor dem Gebrauch immer gut schütteln! Das Produkt wird nach dem Originalrezept von 1940 vollständig in Italien von Pasticceria Fraccaro in Venetien hergestellt und bietet alle Qualitäten und Eigenschaften, die nur Made in Italy auf der Welt besitzt.

Lieferzeit 1 Tag

Inhalt: 0.1 l (49,00 €* / 1 l )

4,90 €*
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TIPP!
Marzipan Lämmchen mit Gianduja & Haselnuss Füllung
Aufwendig per Hand in Apulien gefertigt, gefüllt mit einer Nougatcreme, Haselnussstückchen und Orangengelee. Gönnen Sie sich und Ihrer Familie & Freunden mit diesem hübschen Osterlamm aus Marzipan etwas ganz Besonderes zum Osterfest! Das köstliche Marzipan mit einem hohen Mandelanteil von 48% vereint sich mit der zartschmelzenden Nougatcreme und den Haselnussstückchen. Abgerundet wird der feine Geschmack durch edles Orangengelee. Die Traditionsfirma Alda ist für seine hochwertigen Gebäck- und Schokoladen Spezialitäten bekannt und vereint in diesen die langjährige Erfahrung der Handwerkskunst gemeinsam mit besten und ausgewählten Zutaten. Das Osterlämmchen wird in einer eleganten Geschenkbox mit Schleife geliefert, ideal um ein stilvolles Ostergeschenk zu machen.   Die Zutaten finden Sie im Reiter "Nährwerte"

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.25 kg (87,60 €* / 1 kg )

21,90 €* 24,90 €* (12.05% gespart)
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TIPP!
NEU BabàRattolo, Riesen Limoncello Babá im Glas gebacken
Preisgekrönte Spezialität, streng limitiert:Babàrattolo,  frisch fruchtig mit Limoncello, der Baba, der in einem Glas reist. Mit viel Leidenschaft führt Cristian Agresti schon in der 4. Generation seine kleine Konditorei fort. Das Besondere an diesem Baba ist der "Vasocooking"-Prozess, das Backen des Babas direkt im Glas. Dank dieses Verfahrens und der Verwendung bester Zutaten behält Babàrattolo seinen fantastischen Geschmack, seine fluffige Konsistenz und seinen intensiven Duft, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln. Die bewusste Auswahl der Zutaten spiegelt sich auch im Limoncello wieder, mit dem der Baba getränkt wurde. Seine besondere Fruchtnote erhält der Limoncello durch die verwendeten Amalfi Zitronen.Selbst mit 10.000 km Distanz können Sie den Baba so frisch wie direkt aus dem Ofen in Italien genießen. Eine Rezept mit Aromen der italienischen Konditoreitradition, zubereitet mit ausgewählten Rohstoffen. Eine ständige Suche nach Verbesserung und Qualität, die auf Erfahrung und Leidenschaft trifft. Damit sich der Limoncello optimal mit dem Baba verbinden und sich verteilen kann, stellen Sie das Glas bitte 20 Minuten lang vor dem Öffnen auf den Kopf. Ca. 8 Portionen

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 0.43 kg (39,51 €* / 1 kg )

16,99 €* 17,99 €* (5.56% gespart)
TIPP!
Colomba Oro Verde 1kg + Pistazien Creme 180g + Messer
Colomba mit weisser Glasur und sizilianischen Pistazien überzogen und dazu ein Glas streichfähige Pistaziencrème in dekorativer Verpackung. Inklusive Streichmesser für die Creme. Eine Colomba von majestätischem Aussehen, unwiderstehlich im Geschmack und mit einem unvergleichbaren Duft. Erinnert am Gaumen an die klassischen Aromen der italienischen Panettone mit dem überraschenden Geschmackserlebnis der sizilianischen Tradition. Dieser Osterkuchen Colomba vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe!   Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird. Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Inhalt: 1 kg (42,90 €* / 1 kg )

42,90 €*