Topseller
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
TIPP!
Vollkorn Grissini aus 10 Mehlsorten Vollkorn Grissini aus 10 Mehlsorten
Inhalt 180 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
3,40 € *
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Inhalt 200 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter Zungen Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter...
Inhalt 150 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter Zungen
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter...
Klein aber Fein! Mario Fongo Schwiegermutterzungen mit Rosmarin verfeinert, im praktischen kleineren Format von ca. 25cm. Der Duft des Rosmarins ummantelt den knusprigen Teig dieser Brotzungen. Ein Genuss, der nach langjähriger Tradition...
Inhalt 150 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Grissini sind ein Hauptprodukt der Tradition in Piemont, auch genannt Torinesi, benannt nach der Landeshauptstadt Turin. Mario Fongo ist ein Artisan, ein Handwerker der Brotkunst. Mit diesen rustikalen Grissini aus 7 Cerealien hat er...
Inhalt 200 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die klassische Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein und nativem Ölivenöl extra...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die etwas rustikalere "alla Contadina" Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
TIPP!
Vollkorn Grissini aus 10 Mehlsorten
Vollkorn Grissini aus 10 Mehlsorten
I Grissini di Enemonzo "10 Farine" sind eine Spezialität aus dem Carnia-Tal in der Region Friaul. Im Vergleich zum schmalen, länglichen Grissini aus Turin wird hier eine besondere Mischung aus 10 verschiedenen Mehlsorten verwendet. Die...
Inhalt 180 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
3,40 € *
Zuletzt angesehen