Torta al Limone con Limoncello – saftiger Zitronenkuchen wie an der Amalfiküste

Zugehörige Produkte

Limoncello IGP Zironenlikueur - L'oro di Sorrento 500ml
Aus den berühmten „Femminello“ IGP Zitronen der sorrentinischen Halbinsel, südlich von Neapel, wird dieser berühmte "Gold aus Sorrento" – Limoncello gewonnen. Die Farbe der Sonne aus Sorrento ist in diesem Limoncello, der intensiv und frisch im Geschmack und angenehm cremig in der Konsistenz ist, eingeschlossen.Die geographisch geschützen Zitronen hierfür werden behutsam per Hand geschält damit nur die gelbe Schale abgenommen wird und nicht das bittere Mesocarp (das Weiße unter der Schale). Getreu dem Originalrezept aus Sorrento werden die Schalen in puren Alkohol und Zucker eingelegt. Piemme ist die Firma, die die meisten Zitronenschalen pro Liter verwendet. Mit dem Alkoholgehalt von 32% wird damit ein perfektes Verhältnis erreicht, das diesen Likör seinen unverwechselbaren und intensiven Zitronengeschmack, seine leuchtend gold-gelbe Farbe sowie seine verführerisch cremige Konsistenz verleiht.Damit sich der einzigartige Geschmack perfekt entfalten kann, empfehlen wir den Limoncello eiskalt zu genießen. Durch den hohen Alkoholgehalt kann der Limoncello problemlos im Gefrierschrank gelagert werden.

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 l (33,80 €* / 1 l )

16,90 €*
0,5l Preisgkröntes Bio Olivenöl Extra Vergine Molise Oliven
100 % ITALIENISCHES EXTRA NATIVES BIO OLIVENÖLProdukt der Familientradition Di Vito und der Berufung der Abruzzen-Hügel für den Anbau von Olivenhainen. Hochwertiges Olivenöl extra vergine aus biologischem Anbau aus einer kontrollierten italienischen Lieferkette. Bio-Öl passt zu allem, sowohl roh als auch gekocht: delikaten Geschmack, überdeckt die Aromen nicht, sondern verstärkt sie. Ein Extra natives Olivenöl aus biologischen, grünen, gesunden und frischen Oliven.Das Olivenöl Extra Vergine biologico ist das hochwertigste Produkt der Firma, ein Olivenöl von höchster Reinheit und einem besonders hohen Anteil von Polyphenol (Antioxidantien). Dieses biologische Öl aus italienischen  Oliven zeichnet sich durch seinen sehr niedrigen Säuregehalt (0,2-0,4) und einer intensiven, goldenen Farbe mit hellgrünen Reflexen aus. Der Geschmack ist mittelfruchtig mit einem bemerkenswerten, ausgewogenen Verhältnis zwischen süßen und würzigen Noten. Das Olivenöl hat einen fruchtigen Duft mit dem besonderen Aroma des Oliven Fruchtfleisches.Olivensorten: Gentile di Chieti, Frantoio und Leccino. Die Olivenhaine werden nach biologischen Richtlinen ohne chemische Dünger, Herbizide und Pestizide kultiviert und per Hand in den Monaten Oktober-Dezember geerntet. Empfehlungen: Durch seine Milde schafft das Bio Olivenöl von Di Vito auch den Geschmack von leichteren Gerichten zu betonen. Ausgezeichnet mit Gemüse, zu Pasta Gerichten mit Fisch, zu hellem Fleisch und Kalb sowie zu CarpaccioIT-BIO-006

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l )

18,90 €*