Unser original römisches Cacio e Pepe Rezept

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Pecorino Gran Riserva del Passatore - Gewinner als weltbester Pecorino Käse
Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese Award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack. Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Der Pecorino del Passatore wird nur mit der von Februar bis Juni gemolkenen Milch hergestellt. Denn nur diese Milch erlaubt durch ihre besonderen organoleptischen und enzymatischen Eigenschaften eine längere Reifung des Käses. Der Käseleib wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen. Der Pecorino Gran Riserva del Passatore hat eine Reifung von durchschnittlich 12 Monaten.Der Käse hat eine glatte, seidige Textur und schmilzt langsam im Mund. Dabei hinterlässt er einen sehr angenehmen Geschmack von frischer Milch.Auch für uns der beste Pecorino, den wir bisher probiert haben und nicht umsonst der Gewinner beim World Cheese Award 2018/19 als bester Käse Italiens mit der super Goldmedaille. Der Pecorino Gran Riserva wird eingeschweißt als ca. 700g Stück geliefert. Gewichtsdifferenz +-5% möglich 

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.7 kg (49,86 €* / 1 kg )

34,90 €*
Spaghetti di Gragnano IGP
Bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist die wohl bekannteste italienische Pasta Sorte: Die Spaghetti! Entdecken Sie die authentischen Spaghetti di Gragnano IGP, ein Symbol der italienischen Pastakunst. Hergestellt in Gragnano, der „Stadt der Pasta“ in Kampanien, werden diese Spaghetti nach jahrhundertealter Tradition produziert.Durch den Einsatz von reinem Quellwasser und hochwertigem Hartweizengrieß entsteht eine Pasta mit außergewöhnlicher Konsistenz und unverwechselbarem Geschmack. Die geschützte geografische Angabe (IGP) garantiert die Herkunft und die handwerkliche Verarbeitung.Die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur, sowie das Ziehen durch Bronzescheiben verleihen der Oberfläche eine leicht raue Struktur. Dadurch haftet die Soße besonders gut an der Nudel.Köstlich in allen Varianten: Ob mit einem klassischen Ragù, einer frischen Tomatensauce oder einem feinen Pesto, diese Spaghetti verwandeln jedes Gericht in ein kulinarisches Erlebnis.Tipp: Kombinieren Sie diese Spaghetti mit einem hochwertigen Olivenöl extra vergine und frisch geriebenem Parmigiano Reggiano für einen echten Genussmoment!

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 kg (9,80 €* / 1 kg )

4,90 €*
Pecorino Grotta ai 4 Pepi - Pfefferschafmilchkäse Höhlenreifung
Die 4 verschiedenen Pfeffersorten können ihre Aromen während der langen Reifung bestens entfalten und verleihem dem Käse einen reichen und einzigartigen Geschmack von frisch gemahlenem Pfeffer. Durch den besonderen Reifungsprozess entwickelt der Pecorino seine strohgelbe Farbe mit einer festen Struktur. Beim Aufschneiden "schuppt" er leicht. Eine exellente Delikatesse, die Ihnen sofort italienisches Urlaubsfeeling nach Hause holt. 

Lieferzeit 1-3 Tage

Inhalt: 0.6 kg (46,50 €* / 1 kg )

27,90 €*