Unser original römisches Cacio e Pepe Rezept

Zubereitung von Cacio e Pepe:
- Bringen Sie als erstes einen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen. Geben Sie die Pasta ins Wasser und gießen sie 2 Minuten vor der angegeben Kochzeit ab. Verwenden Sie eher weniger Salz zum Kochen des Wassers, da der Pecorino selbst salzig ist.
- Reiben Sie in der Zwischenzeit den Pecorino Romano DOP Käse.
- Geben Sie nun den gemahlenen Pfeffer in eine Pfanne, rösten ihn leicht an und löschen ihn dann mit Nudelwasser ab.
- Nun wird die noch bissfeste Pasta in die Pfanne mit Pfeffer und Nudelwasser gegeben. Fügen Sie einen weiteren Schöpflöffel Nudelwasser hinzu und rühren gut um.
- Vermischen Sie nun den geriebenen Käse in einer Rührschüssel mit heißem Nudelwasser, so das eine Creme entsteht.
- Fügen Sie nun die Käsecreme zu den Nudeln in der Pfanne und vermengen alles gut.
- Abschmecken und Genießen.
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