Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eine leckere und geschmackvolle Spezialität aus der Venetien: Pasta und Reis Sauce aus gekochtem Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, mit Bärlauch und Rotwein verfeinert. Auch ekzelent als Bruschetta Aufstrich geeingnet. Auch als...
Inhalt
195 Gramm
(4,05 €
* / 100 Gramm)
7,90 €
*
Eine besondere Spezialität zwischen Venedig und Treviso: In Sonnenblumenöl eingelegter, gekochter Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, auch als „Blume des Winters“ oder "König des Radicchios" bekannt. Anders als andere Radicchio Arten...
Inhalt
330 Gramm
(3,30 €
* / 100 Gramm)
10,90 €
*
Eine innovatives Gechmackserlebniss, besonders beliebt unter den Feinschmeckern, perfekt passend zu italienischen Käsesorten. Diese Marmelade schafft eine elegante Verbindung zwischen dem typisch leicht-bitteren Radicchio Tardivo IGP und...
Inhalt
235 Gramm
(3,36 €
* / 100 Gramm)
7,90 €
*
Klein aber Fein! Mario Fongo Schwiegermutterzungen mit Rosmarin verfeinert, im praktischen kleineren Format von ca. 25cm. Der Duft des Rosmarins ummantelt den knusprigen Teig dieser Brotzungen. Ein Genuss, der nach langjähriger Tradition...
Inhalt
150 Gramm
(3,00 €
* / 100 Gramm)
4,50 €
*
Grissini sind ein Hauptprodukt der Tradition in Piemont, auch genannt Torinesi, benannt nach der Landeshauptstadt Turin. Mario Fongo ist ein Artisan, ein Handwerker der Brotkunst. Mit diesen rustikalen Grissini aus 7 Cerealien hat er...
Inhalt
200 Gramm
(1,95 €
* / 100 Gramm)
3,90 €
*
5,20 €
*
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die klassische Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein und nativem Ölivenöl extra...
Inhalt
300 Gramm
(1,30 €
* / 100 Gramm)
3,90 €
*
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die etwas rustikalere "alla Contadina" Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein...
Inhalt
300 Gramm
(1,30 €
* / 100 Gramm)
3,90 €
*
Die Scaldatelli sind eine Spezialität aus Apulien, hier mit dem vollen Geschmack von Oliven durch Zugabe von Olivenöl extra vergine, Weißwein und Oliven. Ein besonderes Geschmackserlebnis, das bei keiner Antipasti fehlen sollte und eines...
Inhalt
300 Gramm
(1,30 €
* / 100 Gramm)
3,90 €
*
TIPP!
Bottarga di Tonno ist eine Spezialität aus Sizilien und vielseitig einsetzbar – ideal zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten oder statt Parmesan zur Pasta! Es besteht aus dem getrockneten und geriebenen Rogen der Thunfisch...
Inhalt
35 Gramm
(14,00 €
* / 100 Gramm)
4,90 €
*
Cucunci ist die Frucht der Kapernpflanze, von Hand gepflückt und in Salz konserviert. Kapernäpfel und Kapern sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Die Ernte ist eine schwierige Aufgabe und wird als fast heiliges Ritual...
Inhalt
150 Gramm
(2,60 €
* / 100 Gramm)
3,90 €
*
5,90 €
*
Taggiasca Oliven sind besonders fein, fruchtig frisch im Duft und haben einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack. Die Oliven wachsen in der Gemeinde Taggia, Ligurien, auf ca. 600-700 Höhenmetern auf seit Jahrhundert angelegten...
Inhalt
270 Gramm
(3,30 €
* / 100 Gramm)
8,90 €
*
TIPP!
Diese Artischockencreme, hergestellt aus Artischockenherzen und bestem Olivenöl Extra ist ein Spitzenprodukt der italienischen Tradition. Die milden und zarten Artischocken wachsen in Ligurien und verleihen der Creme zusammen mit dem...
Inhalt
180 Gramm
(3,28 €
* / 100 Gramm)
5,90 €
*
Zuletzt angesehen