Topseller
TIPP!
Pesto rosso dell'Etna Pesto rosso dell'Etna
Inhalt 190 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
TIPP!
Pistazienpesto in Olivenöl Extra Pistazienpesto in Olivenöl Extra
Inhalt 190 Gramm (7,32 € * / 100 Gramm)
13,90 € *
TIPP!
Artischockencreme mit Olivenöl-Extra Artischockencreme mit Olivenöl-Extra
Inhalt 180 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP
Inhalt 195 Gramm (4,05 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
TIPP!
Thunfisch-Orangen Creme Thunfisch-Orangen Creme
Inhalt 200 Gramm (3,45 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
TIPP!
Probierangebot! Sugo al Tonno - Soße mit Thunfisch und Pachino Tomaten Probierangebot! Sugo al Tonno - Soße mit...
Inhalt 220 Gramm (1,77 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 4,90 € *
TIPP!
Salsa Pomodoro Ciliegino&Datterino - Dattel&Kirsch-Tomaten Sauce Salsa Pomodoro Ciliegino&Datterino -...
Inhalt 0.33 Liter (11,82 € * / 1 Liter)
3,90 € *
Filter schließen
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP
Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP
Eine leckere und geschmackvolle Spezialität aus der Venetien: Pasta und Reis Sauce aus gekochtem Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, mit Bärlauch und Rotwein verfeinert. Auch ekzelent als Bruschetta Aufstrich geeingnet. Auch als...
Inhalt 195 Gramm (4,05 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Radicchio Tardivo Treviso IGP in Öl eingelegt
Radicchio Tardivo Treviso IGP in Öl eingelegt
Eine besondere Spezialität zwischen Venedig und Treviso: In Sonnenblumenöl eingelegter, gekochter Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, auch als „Blume des Winters“ oder "König des Radicchios" bekannt. Anders als andere Radicchio Arten...
Inhalt 330 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
10,90 € *
Radicchio und Waldfrucht Marmelade
Radicchio und Waldfrucht Marmelade
Eine innovatives Gechmackserlebniss, besonders beliebt unter den Feinschmeckern, perfekt passend zu italienischen Käsesorten. Diese Marmelade schafft eine elegante Verbindung zwischen dem typisch leicht-bitteren Radicchio Tardivo IGP und...
Inhalt 235 Gramm (3,36 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Gourmet Taggische Oliven Geschenkset
Gourmet Taggische Oliven Geschenkset
Geschenkset in einem edlen grünen Präsentkarton mit italienischen Taggiasche Oliven Spezialitäten aus Ligurien 0,5L Natives Olivenöl Extra Taggiasca Monocultivar D.O.P. Riviera dei Fiori - eines der Besten und hochwertigsten Öle in ganz...
30,90 € *
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter Zungen
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter...
Klein aber Fein! Mario Fongo Schwiegermutterzungen mit Rosmarin verfeinert, im praktischen kleineren Format von ca. 25cm. Der Duft des Rosmarins ummantelt den knusprigen Teig dieser Brotzungen. Ein Genuss, der nach langjähriger Tradition...
Inhalt 200 Gramm (2,70 € * / 100 Gramm)
5,40 € *
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Grissini sind ein Hauptprodukt der Tradition in Piemont, auch genannt Torinesi, benannt nach der Landeshauptstadt Turin. Mario Fongo ist ein Artisan, ein Handwerker der Brotkunst. Mit diesen rustikalen Grissini aus 7 Cerealien hat er...
Inhalt 200 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die klassische Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein und nativem Ölivenöl extra...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die etwas rustikalere "alla Contadina" Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Scaldatelli aus Apulien - mit schwarzen Oliven
Scaldatelli aus Apulien - mit schwarzen Oliven
Die Scaldatelli sind eine Spezialität aus Apulien, hier mit dem vollen Geschmack von Oliven durch Zugabe von Olivenöl extra vergine, Weißwein und Oliven. Ein besonderes Geschmackserlebnis, das bei keiner Antipasti fehlen sollte und eines...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
TIPP!
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno ist eine Spezialität aus Sizilien und vielseitig einsetzbar – ideal zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten oder statt Parmesan zur Pasta! Es besteht aus dem getrockneten und geriebenen Rogen der Thunfisch...
Inhalt 35 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Cucunci - Kapernäpfel in Weinessig
Cucunci - Kapernäpfel in Weinessig
Cucunci ist die Frucht der Kapernpflanze, von Hand gepflückt und in Salz konserviert. Kapernäpfel und Kapern sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Die Ernte ist eine schwierige Aufgabe und wird als fast heiliges Ritual...
Inhalt 150 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 5,90 € *
Entkernte Taggiasche Oliven in Olivenöl-Extra eingelegt
Entkernte Taggiasche Oliven in Olivenöl-Extra...
Taggiasca Oliven sind besonders fein, fruchtig frisch im Duft und haben einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack. Die Oliven wachsen in der Gemeinde Taggia, Ligurien, auf ca. 600-700 Höhenmetern auf seit Jahrhundert angelegten...
Inhalt 270 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen