Topseller
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Inhalt 200 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 5,20 € *
Entkernte Taggiasche Oliven in Olivenöl-Extra eingelegt Entkernte Taggiasche Oliven in Olivenöl-Extra...
Inhalt 270 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
TIPP!
Sugo e Bruschetta Melanzane  - Auberginen Tomatensauce in Olivenöl Extra Sugo e Bruschetta Melanzane - Auberginen...
Inhalt 190 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
TIPP!
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Inhalt 35 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Colatura di alici - Sardellen Würzsauce Colatura di alici - Sardellen Würzsauce
Inhalt 140 ml (9,21 € * / 100 ml)
12,90 € *
Trüffelbutter mit weißem Trüffel Trüffelbutter mit weißem Trüffel
Inhalt 80 Gramm (17,38 € * / 100 Gramm)
13,90 € *
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Inhalt 300 Gramm (0,97 € * / 100 Gramm)
2,90 € *
Filter schließen
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Colatura di alici - Sardellen Würzsauce
Colatura di alici - Sardellen Würzsauce
Die Colatura di Alici ist eine typisch italienische Fisch Würzsauce, hergestellt aus Sardellen, die ihren Ursprung in Kampanien, genauer gesagt der Amalfiküste, hat. Bereits die Römer stellten diese schmackhafte, bernsteinfarbene...
Inhalt 140 ml (9,21 € * / 100 ml)
12,90 € *
TIPP!
Gegrillte Artischocken Herzen in Olivenöl extra vergine
Gegrillte Artischocken Herzen in Olivenöl extra...
Für diesen italienischen Antipasti Klassiker wurde nur der hochwertigste Teil der Artischocken, die zarten Herzen, verwendet. Nachdem sie leicht gegrillt wurden werden sie in bestem nativen Olivenöl extra und Weinessig eingelegt. Der...
Inhalt 323 Gramm (3,37 € * / 100 Gramm)
10,90 € *
TIPP!
Gelbe Tomaten del piennolo del vesuvio
Gelbe Tomaten del piennolo del vesuvio
Die Tomatensorte Pomodorino del Piennolo hat ihren Namen aufgrund der traditionellen Konservierungstechnik der Bauern am Vesuv erhalten. Die Stauden der Tomaten werden um ein Seil geflochten und dieses Tomatenbündel (Piennolo = Pendel)...
Inhalt 1 Kilogramm
13,90 € *
TIPP!
Paté di Pomodoro Ciliegino - Paste von Kirsch-Tomaten-
Paté di Pomodoro Ciliegino - Paste von...
In diesen geschmacksintensiven Paste aus getrockneten Kirsch-Tomaten steckt Sizilien pur! Erst lässt die intensive Sonne Siziliens diese Tomaten aromatisch und voll im Geschmack reifen bevor sie dann mit sizilianischem Meersalz schonend...
Inhalt 220 Gramm (1,77 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 5,40 € *
Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP
Sugo aus Radicchio Tardivo Treviso IGP
Eine leckere und geschmackvolle Spezialität aus der Venetien: Pasta und Reis Sauce aus gekochtem Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP, mit Bärlauch und Rotwein verfeinert. Auch ekzelent als Bruschetta Aufstrich geeingnet. Auch als...
Inhalt 195 Gramm (4,05 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Radicchio und Waldfrucht Marmelade
Radicchio und Waldfrucht Marmelade
Eine innovatives Gechmackserlebniss, besonders beliebt unter den Feinschmeckern, perfekt passend zu italienischen Käsesorten. Diese Marmelade schafft eine elegante Verbindung zwischen dem typisch leicht-bitteren Radicchio Tardivo IGP und...
Inhalt 235 Gramm (3,36 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter Zungen
Lingue di Suocera - Rosmarin Schwiegermutter...
Klein aber Fein! Mario Fongo Schwiegermutterzungen mit Rosmarin verfeinert, im praktischen kleineren Format von ca. 25cm. Der Duft des Rosmarins ummantelt den knusprigen Teig dieser Brotzungen. Ein Genuss, der nach langjähriger Tradition...
Inhalt 150 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Tarallini alla Contadina - nach Bauernart
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die etwas rustikalere "alla Contadina" Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein...
Inhalt 300 Gramm (0,97 € * / 100 Gramm)
2,90 € *
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Vollkorn Grissini Turin - 7 Cerealien
Grissini sind ein Hauptprodukt der Tradition in Piemont, auch genannt Torinesi, benannt nach der Landeshauptstadt Turin. Mario Fongo ist ein Artisan, ein Handwerker der Brotkunst. Mit diesen rustikalen Grissini aus 7 Cerealien hat er...
Inhalt 200 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 5,20 € *
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Tarallini tradizionali - mit Fenchel
Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die klassische Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein und nativem Ölivenöl extra...
Inhalt 300 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
TIPP!
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno ist eine Spezialität aus Sizilien und vielseitig einsetzbar – ideal zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten oder statt Parmesan zur Pasta! Es besteht aus dem getrockneten und geriebenen Rogen der Thunfisch...
Inhalt 35 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Cucunci - Kapernäpfel in Weinessig
Cucunci - Kapernäpfel in Weinessig
Cucunci ist die Frucht der Kapernpflanze, von Hand gepflückt und in Salz konserviert. Kapernäpfel und Kapern sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Die Ernte ist eine schwierige Aufgabe und wird als fast heiliges Ritual...
Inhalt 150 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
3,90 € * 5,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen