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TIPP!
Adlige Caviar "Blaue Ossietra" Malossol Geschenkdose 1X100g
Adlige Caviar "Blaue Ossietra" Malossol Geschenkdose 1X100g
Die neue exklusive Geschenkidee von Caviar Giaveri,um schmackhafte Menüs und Momente großer Geselligkeit zu sublimieren.Entworfen ausgehend von der ikonischen Originalverpackung: der Malossol Kaviarreifungsdose, die seit Jahrhunderten für die Herstellung von schwarzem Gold verwendet wird und die zu einem originellen Kaviarhalter wird! Die luxury Ossietra Tresordose erhaltet: 100g Ossietra malossol Caviar "Blaue Label"1 Luxus Perlmutt Caviarlöffel1 Silbernde Boxöffner serigraphiert Caviar Giaveri ist ein Name, der unter Kennern als Synonym für extrafeinen Kaviar gilt! - Osietra (Acipenser gueldenstaedtii). Knusprige Körner (Größe ca. 2,9mm) vom russischen Stör mit einer intensiv goldbraunen Farbe und einem anhaltenden und raffinierten Geschmack. Reifezyklus der Eier: 8-10 Jahre Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.1 kg (239,00 €* / kg )

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TIPP!
Advent-Spezial ZEA, die geräucherte Forelle von Sauris - per Hand filettiert mit Haut
Advent-Spezial ZEA, die geräucherte Forelle von Sauris - per Hand filettiert mit Haut
Sonderpreis wegen MHD 8.02. Die per Hand filettierte und über wildem Kirschholz mild bei 25°C kaltgeräucherte Forelle aus Sauris ist eine ganz besondere Delikatesse. Die authentisch friaulische Forelle wächst in reinem, frischen und gut mit Sauerstoff angereicherten Wasser auf, das dazu beiträgt die besten organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Fleisches zu erhalten und seinen zart verfeinerten Geschmack zu verstärken. Die sorgfältig ausgewählten Forellen werden dann in La Maina am Ufer des Sauris Sees auf über 1000m nach alter lokaler Tradition verarbeitet. Die Forelle wird mit wildem Kirschbaumholz bei ca. 25°C kalt geräuchert. Das Kirschbaumholz profitiert von der unberührten Bergluft auf etwa tausend Metern über dem Meeresspiegel profitiert, um die Forelle perfekt zu trocknen. Die geräucherte Forelle ist perfekt für Vorspeisen, als Zutat in leckeren Salaten, als Carpaccio mit Charakter, oder einfach mit einem Hauch von nativem Olivenöl Extra und Zitrone. Kombiniert mit Zucchini und Gemüse nach Belieben ist es eine ideale Würze für Pasta oder Reisgerichte. Damit der feine Geschmack der geräucherten Forelle optimal erhalten bleibt wird das Filet mit Haut geliefert. Ein Qualitätsumfeld für ein Qualitätsprodukt! ZEA ist eine 100% friaulische Forelle. Sie wird in wiederauflebenden Gewässern von der Sigalotti Fish Farm gezüchtet, einem Mitglied des Friaulischen Forellenzüchterverbandes, der die Prinzipien und Praktiken einer nachhaltigen Forellenzucht verfolgt. Die Forellenzucht in Friaul-Julisch Venetien hat familiäre Wurzeln und entspringt einer lebenswichtigen Verbindung mit wiederauflebenden Gewässern. Hier findet die Forelle den idealen Lebensraum. Daher sind es die einzigartigen Eigenschaften dieses Gebiets, die die Qualität der friaulischen Forelle bestimmen. Die friaulischen Züchter legen neben dem Tierwohl (geringe Forellendichte, konstante Wassertemperatur für ein gesundes und korrektes Wachstum) auch großen Wert auf das Ökosystem. Sie züchten die friaulische Forelle an Standorten und unter Bedingungen von maximaler Natürlichkeit.  

Inhalt: 0.22 kg (45,23 €* / 1 kg )

9,95 €* 19,95 €* (50.13% gespart)
Beluga Kaviar Geschenkset mit Champagner "golden box"
Beluga Kaviar Geschenkset mit Champagner "golden box"
Kaviar und Champagner - eine legendäre Kombination, verpackt in einer luxuriösen Geschenkbox. Caviar Giaveri ist ein Name, der unter Kennern zunehmend als Synonym für extrafeinen Kaviar gilt. Das Set beinhaltet drei der wertvollsten Störkaviar Sorten: - Beluga Siberian (Huso huso X Acipenser baerii). Einzigartig im Geschmack, mit einem Eidurchmesser von stolzen 3mm. Im Geschmack zart, buttrig, weich. Reifezyklus der Eier: 13-15 Jahre - Osietra classic (Acipenser gueldenstaedtii). Knusprige Körner (Größe ca. 2,9mm) vom russischen Stör mit einer intensiv goldbraunen Farbe und einem anhaltenden und raffinierten Geschmack. Reifezyklus der Eier: 8-10 Jahre - Siberian Classic (Acipenser baerii). Der siberische Kaviar (Größe ca. 2,8mm) zeichnet sich durch seine schöne Textur und ein zartes, leicht buttriges Aroma aus. Reifezyklus der Eier: 7-8 Jahre   Inhalt: Eine hochwertige, goldene Caviar Giaveri Geschenkbox, 1x Perlmuttlöffel, 1x Kaviar Dosenöffner,1x Flasche 0,75L Champagner Piper-Heidsieck Cuvée brut, je 30gr Dose Störkaviar Siberian Classic, Osietra Classic und Beluga Siberian.   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: kg (349,00 €* / kg )

349,00 €*
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Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno - gemahlener Thunfischrogen
Bottarga di Tonno ist eine Spezialität aus Sizilien und vielseitig einsetzbar – ideal zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten oder statt Parmesan zur Pasta!Es besteht aus dem getrockneten und geriebenen Rogen der Thunfisch Weibchen.  Dafür wird der frische Rogen samt Dottersack gepresst und gesalzen und anschließend durch eine monatelange Lufttrocknung konserviert. Dadurch entsteht das intensive und unverwechselbare Aroma des Bottarga, mild und gleichzeitig sehr würzig, von fast rauchigem Geschmack.In Sizilien ist der geriebene Rogen besonders zum Würzen von Pastagerichten sehr beliebt. Auch zu Carpaccio oder zum Verfeinern von Antipasti eignet sich der Bottarga hervorragend. Ein echter Klassiker der süd-italienischen Küche, den Sie unbedingt mal probiert haben sollten!Campisi ist ein Traditionsunternehmen in Marzameni, einem kleinen idyllischen Dorf in der Nähe von Siracusa, Sizilien. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt genau wie damals vollständig per Hand. Seit 1854 in Familienbesitz, verarbeitet Campisi Thunfisch und andere Spezialitäten, wie die berühmten Pachino Tomaten IGP und wertvolle Kräutersalze.

Inhalt: 0.035 kg (140,00 €* / 1 kg )

4,90 €*
Derzeit nicht lieferbar
Caviar Beluga Siberian
Caviar Beluga Siberian
Das Beste der italienischen Exzellenz. Das Erlebnis, den einzigartigen Geschmack von Beluga-Kaviar zu probieren, dessen Eier unverwechselbar groß sind, ist eine der exklusivsten und köstlichsten gastronomischen Raffinessen. Die minimale Salzung der russischen Tradition begleitet den typischen Geschmack des Beluga-Kaviars, Lieblingsessen der Zaren und Schahs, der weltlichen europäischen Höfe, bis hin zu den besten Restaurants von heute.   HAUPTEIGENSCHAFTENArt: Huso huso X Acipenser baeriiEidurchmesser: ca.3mmNatürlicher Eierreifezyklus: 13-15 JahreAllgemeiner Name: Beluga Stör x Sibirischer StörFarbe: bräunlich grauVerkostungsnotizen: zart, buttrig, weich   Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (3.750,00 €* / 1 kg )

112,50 €*
Caviar Osietra Classic
Caviar Osietra Classic
Sorgfältig von Hand ausgewählt, wie alle Caviar Giaveri-Produkte, spricht dieser superfeine Osietra-Kaviar alle Sinne mit perfekt identischen, knusprigen Körnern, einer intensiven goldbraunen Farbe und einem anhaltenden Geschmack von raffiniertem Genuss an. Die traditionelle russische "Malossol"-Methode, die Caviar Giaveri für seine Verarbeitung anwendet, kann diesen Kaviar, der bereits richtig köstlich ist und von den anspruchsvollsten Kennern immer geschätzt wird, nur noch verbessern. HAUPTEIGENSCHAFTEN Art: Acipenser gueldenstaedtii Eidurchmesser: ca. 2,9 mm Natürlicher Reifezyklus der Eier: 8-10 Jahre Allgemeiner Name: Russischer Stör Farbe: klar-bernstein Verkostungsnotizen: Marine, Nuancen von Walnuss, knusprig   Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (2.500,00 €* / 1 kg )

75,00 €*
Caviar Sevruga Imperial LIMITED EDITION
Caviar Sevruga Imperial LIMITED EDITION
Selten und streng limitiert ist der Sevruga-Kaviar, der kleinste Kaviar von Giaveri. Der Rogen, der sehr kompakt und voller Geschmack ist, hat den Sevruga-Kaviar auf der ganzen Welt berühmt gemacht. Mit seinem einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack und kleinen, knackigen Körnern mit frischen Meeresnoten macht die Raffinesse von Sevruga Ihr Geschmackserlebnis einzigartig. HAUPTEIGENSCHAFTENArt: Acipenser stellatusEidurchmesser: ca. 2 mmNatürlicher Reifezyklus der Eier: 8 JahreFarbe: perlgrau Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (2.866,67 €* / 1 kg )

86,00 €*
Caviar Siberian Classic
Caviar Siberian Classic
Die beste Auswahl an sibirischem Kaviar, der aus der Caviar Giaveri-Produktion des Störs stammt, der die Flüsse Sibiriens bevölkert. Überzeugt bestimmt auch den anspruchsvollsten Gaumen, ideal für echte Liebhaber und geschätzt von den besten Kennern, weil er mit dem berühmten Osietra vergleichbar ist. Sibirischer Kaviar zeichnet sich durch seine schöne Textur, seine Frische und dieses zarte und leicht buttriges Aroma aus. HAUPTEIGENSCHAFTEN Art: Acipenser baerii Eidurchmesser: ca. 2,8 mm Natürlicher Eierreifezyklus: 7-8 Jahre Allgemeiner Name: Sibirischer Stör Farbe: bräunlich grau Verkostungsnotizen: zart, buttrig, weich   Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (1.966,67 €* / 1 kg )

59,00 €*
Caviar White Sturgeon Deluxe
Caviar White Sturgeon Deluxe
Kaviar vom weißen Stör. Für Köche und Kochbegeisterte, die Kaviar mit großer visueller Wirkung und ansprechender Wahrnehmung suchen: große Körner, (2,9-3mm) exquisit für den Gaumen. Bei Chef Deluxe beginnt das Erlebnis mit Ihren Augen, gefolgt von einem raffinierten Geschmack, der auf elegante Weise anhält und zu einer wertvollen, vielseitigen und einfachen Zutat für Ihre Küche werden kann. Merkmale:Art: Weißer Stöhr, Acipenser transmontanusNatürlicher Reifezyklus der Eier: 7-8 JahreAllgemeiner Name: Weißer StörEidurchmesser: ca. 2,9-3 mmFarbe: Anthrazitgrau / SchwarzGeschmack: sanft, süß, leicht Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich! Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung. Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (1.663,33 €* / 1 kg )

49,90 €*
Colatura di alici - Sardellen Würzsauce
Colatura di alici - Sardellen Würzsauce
Die Colatura di Alici ist eine typisch italienische Fisch Würzsauce, hergestellt aus Sardellen, die ihren Ursprung in Kampanien, genauer gesagt der Amalfiküste, hat. Bereits die Römer stellten diese schmackhafte, bernsteinfarbene Fischwürze her und servierten sie bedeutenden und adeligen Gästen. Die Herstellung erfolgt traditionell immer noch nach antikem Verfahren. Die frisch gefangenen Sardellen werden ordentlich gesalzen und anschließend in Fässer aus Eichen- oder Kastanienholz gefüllt und mit einem Holzdeckel verschlossen. Über Wochen entzieht das Salz nun den Sardellen die Flüssigkeit. Der entstandene Saft wird aufgefangen und mehrfach gefiltert weshalb er seine schöne Farbe erhält. Die Colatura di Alici ist ein wahrer Allrounder in der italienischen Küche und vielseitig einsetzbar. Klassisch verleiht sie Gerichten mit langer Pasta (Spaghetti, Tagliolini, Linguine, etc.) eine intensive und angenehme Würze. Aber auch zu Gemüse, Suppen und Fischgerichten ist diese feine Würze aus Sardellen eine Bereicherung. Da die Colatura di Alici durch Ihre Verarbeitung bereits sehr salzig ist, ist es meist nicht mehr notwendig weiteres Salz hinzuzufügen.  

Inhalt: 0.14 l (92,14 €* / 1 l )

12,90 €*
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Filetti di Sgombro - Makrelenfilets in Olivenöl aus Sizilien
Filetti di Sgombro - Makrelenfilets in Olivenöl aus Sizilien
Die Mittelmeer Makrelen-Filets in Olivenöl eingelegt von Battista Industria Ittica aus Avola sind ein Muß für Fischliebhaben! Es werden ausschließlich frischer Makrelen aus eigenem Fischfang in Sizilien verwendet, um stets höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten. Per Hand wird diese Kostbarkeit in einem Bad von erstklassigem, sizilianischem, nativen Olivenöl eingelegt. Anders als der handelsübliche Makrele wird dieser nicht im Atlantik, Pazifik oder im indischen Ozean gefangen sondern ausschließlich und nachhaltig im sizilianischen Meer in den Zonen FAO: 37.2.1. In vollem Respekt vor dem Tier werden die Schwertfische unter strenger Beachtung von antiken Fischereimethoden und strengen Fangquoten schonend gefangen. Dies ermöglicht die perfekte Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften.

Inhalt: 0.2 kg (37,00 €* / 1 kg )

7,40 €* 7,90 €* (6.33% gespart)
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Filetti di Spesce Spada - Schwertfischfilets in Olivenöl
Filetti di Spesce Spada - Schwertfischfilets in Olivenöl
Die Mittelmeer Schwertfisch-Filets in Olivenöl eingelegt von Battista aus Avola sind ein Gaumengenuß!Als begeisterte Fisch-Esser haben wir uns durch einige eingelegte "Pesce Spada" probiert aber keines konnte unseren anspruchsvollen Gaumen mit Abstand so restlos überzeugen wie die Schertfisch Filets von Battista aus AvolaFür diese Kostbarkeit wurdeaussschließlich Schwertfisch aus der Mittelmeer verwendet. Anders als der handelsübliche Schwertfisch wird dieser nicht im Atlantik, Pazifik oder im indischen Ozean gefangen sondern ausschließlich und nachhaltig im sizilianischen Meer in den Zonen FAO: 37.1.1. In vollem Respekt vor dem Tier werden die Schwertfische unter strenger Beachtung von antiken Fischereimethoden und strengen Fangquoten schonend gefangen. Dies ermöglicht die perfekte Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften.Ganz frisch, unmittelbar nach dem Fang werden die Schwertfische sofort verarbeitet. Per Hand wird diese Kostbarkeit in einem Bad von erstklassigem, sizilianischem, nativen Olivenöl eingelegt. 

Inhalt: 0.2 kg (64,50 €* / 1 kg )

12,90 €* 13,90 €* (7.19% gespart)
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Gesalzene Sardellen
Gesalzene Sardellen
Die Acciughe Salate aus Sizilien sind per Hand verarbeitet und ein echter Allrounder in der italienische Küche! Voller Aroma sind die Sardellen, deren kräftiger und harmonischer Geschmack voll erhalten bleibt. Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Gemäß der Tradition werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand gesalzen und eingelegt.Die einzigartige Qualität der Sardellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet und konnten auch Köche von diversen Sterne Restaurants überzeugen, die ebenfalls die Fischprodukte von Scalia verwenden.Füllmenge: 800g Abtropfgewicht: 550g

Inhalt: 0.8 kg (13,11 €* / 1 kg )

10,49 €* 12,40 €* (15.4% gespart)
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TIPP!
Gourmet colatura di alici aus Sizilien - Sardellen Würzsauce 100ml
Gourmet colatura di alici aus Sizilien - Sardellen Würzsauce 100ml
Die Familie Scalia verarbeitet in Sciacca, eine kleine Stadt an der Südkuste Sizikiens, mit Leidenschaft das "Gold des Meeeres", die Sardellen. Die Colatura wird in Italien vor allem zum Würzen von Pastagerichten verwendet. Auch zu Salaten, Gemüse und in Soßen verleiht die "colatura di alici" eine angenehm salzige und würzige Fischnote, allerdings ohne eine "fischige" Noten zu hinterlassen.  Berühmte Stenköche weltweit sind überzeugt und benutzen die vielseitig einsetzbare Colatura von Scalia, die mit dank des einzigartigen Zentrifugationsverfahren extrahiet wird.Die Sardellenprodukten von Scalia werden von Sterneköchen bis in Japan für ihre Kreationen verwendet.Die "colatura di alici" ist eine typisch italienische Fischwürzsauce, hergestellt aus Sardellen, die ihren Ursprung in Kampanien, genauer gesagt der Amalfiküste, hat. Bereits die Römer stellten diese schmackhafte, bernsteinfarbene Fischwürze (genannt "garum") her und servierten sie bedeutenden und adeligen Gästen. Die Herstellung erfolgt traditionell immer noch nach antikem Verfahren. Die frisch gefangenen Sardellen werden ordentlich gesalzen und anschließend in Fässer aus Eichen- oder Kastanienholz gefüllt und mit einem Holzdeckel verschlossen. Über mehrere Wochen entzieht das Salz nun den Sardellen die Flüssigkeit. Der entstandene Saft wird aufgefangen und mehrfach gefiltert wodurch er seine schöne Bernstein Farbe erhält. Die "colatura di alici" ist ein wahrer Allrounder in der italienischen Küche und vielseitig einsetzbar. Klassisch verleiht sie Gerichten mit langer Pasta (Spaghetti, Tagliolini, Linguine, etc.) eine intensive und angenehme Würze. Aber auch zu Gemüse, Suppen und Fischgerichten ist diese feine Würze aus Sardellen eine Bereicherung. Da die "colatura di alici" durch Ihre Verarbeitung bereits sehr salzig ist, ist es meist nicht mehr notwendig weiteres Salz hinzuzufügen.

Inhalt: 0.1 l (69,00 €* / 1 l )

6,90 €* 11,40 €* (39.47% gespart)
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TIPP!
Gourmet colatura di alici aus Sizilien - Sardellen Würzsauce 250ml
Gourmet colatura di alici aus Sizilien - Sardellen Würzsauce 250ml
Die Familie Scalia verarbeitet in Sciacca, eine kleine Stadt an der Südkuste Sizikiens, mit Leidenschaft das "Gold des Meeeres", die Sardellen. Die Colatura wird in Italien vor allem zum Würzen von Pastagerichten verwendet. Auch zu Salaten, Gemüse und in Soßen verleiht die "colatura di alici" eine angenehm salzige und würzige Fischnote, allerdings ohne eine "fischige" Noten zu hinterlassen.  Berühmte Stenköche weltweit sind überzeugt und benutzen die vielseitig einsetzbare Colatura von Scalia, die mit dank des einzigartigen Zentrifugationsverfahren extrahiet wird.Die Sardellenprodukten von Scalia werden von Sterneköchen bis in Japan für ihre Kreationen verwendet.Die "colatura di alici" ist eine typisch italienische Fischwürzsauce, hergestellt aus Sardellen, die ihren Ursprung in Kampanien, genauer gesagt der Amalfiküste, hat. Bereits die Römer stellten diese schmackhafte, bernsteinfarbene Fischwürze (genannt "garum") her und servierten sie bedeutenden und adeligen Gästen. Die Herstellung erfolgt traditionell immer noch nach antikem Verfahren. Die frisch gefangenen Sardellen werden ordentlich gesalzen und anschließend in Fässer aus Eichen- oder Kastanienholz gefüllt und mit einem Holzdeckel verschlossen. Über mehrere Wochen entzieht das Salz nun den Sardellen die Flüssigkeit. Der entstandene Saft wird aufgefangen und mehrfach gefiltert wodurch er seine schöne Bernstein Farbe erhält. Die "colatura di alici" ist ein wahrer Allrounder in der italienischen Küche und vielseitig einsetzbar. Klassisch verleiht sie Gerichten mit langer Pasta (Spaghetti, Tagliolini, Linguine, etc.) eine intensive und angenehme Würze. Aber auch zu Gemüse, Suppen und Fischgerichten ist diese feine Würze aus Sardellen eine Bereicherung. Da die "colatura di alici" durch Ihre Verarbeitung bereits sehr salzig ist, ist es meist nicht mehr notwendig weiteres Salz hinzuzufügen.

Inhalt: 0.25 l (75,60 €* / 1 l )

18,90 €* 21,90 €* (13.7% gespart)
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Luxus Caviar Geschenk-Set "Zar Trilogy"  3X15g
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Eine Trilogie einzigartige luxuriöse Geschmackerlebniss, signiert von Caviar Giaveri: eine sensorische Reise, die mit dem klassischen und raffinierten Geschmack von Siberian Caviar beginnt, sich mit den Noten des Meeres und den angenehmen nussigen Nuancen der Osietra fortsetzt, um mit dem Feinen den Höhepunkt des Beluga Siberian zu erreichen. Drei Zaren, eine Luxury Box, für eine imperiale Verkostung. Die Luxury Box beeinhaltet 3 mal 15g Caviar und wird durch 2 Teelöffel Perlmutt vervollständigt. Caviar Giaveri ist ein Name, der unter Kennern zunehmend als Synonym für extrafeinen Kaviar gilt. Das Set beinhaltet drei der wertvollsten Störkaviar Sorten: - Beluga Siberian (Huso huso X Acipenser baerii). Einzigartig im Geschmack, mit einem Eidurchmesser von stolzen 3mm. Im Geschmack zart, buttrig, weich. Reifezyklus der Eier: 13-15 Jahre - Osietra classic (Acipenser gueldenstaedtii). Knusprige Körner (Größe ca. 2,9mm) vom russischen Stör mit einer intensiv goldbraunen Farbe und einem anhaltenden und raffinierten Geschmack. Reifezyklus der Eier: 8-10 Jahre - Siberian Classic (Acipenser baerii). Der siberische Kaviar (Größe ca. 2,8mm) zeichnet sich durch seine schöne Textur und ein zartes, leicht buttriges Aroma aus. Reifezyklus der Eier: 7-8 Jahre Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.045 kg (159,00 €* / kg )

159,00 €*
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Luxus Caviar Geschenk-Set "Zar Trilogy"  3X30g
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Inhalt: 0.09 kg (279,00 €* / kg )

279,00 €*
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Makrelenfilets in Olivenöl aus Sizilien
Makrelenfilets in Olivenöl aus Sizilien
Vor der Küste Siziliens werden die Makrelen von der lokalen Fischereiflotte gefangen und anschließend umgehend frisch und ganz traditionell, per Hand, weiter verarbeitet und in Olivenöl eingelegt.Die zarten "filetti di sgombro" sind angenehm im Geschmack und eignen sich hervorragend pur als Snack, als Teil einer Antipastiplatte oder um eine köstliche Pastasoße zu kochen. Die einzigartige Qualität der Fischspezialitäten von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet. Füllmenge: 200g Abtropfgewicht: 140g

Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg )

7,90 €*
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Paté di Tonno - Sizilianische Thunfischpaté mit Olivenöl
Paté di Tonno - Sizilianische Thunfischpaté mit Olivenöl
Thunfisch von der Küste Siziliens zu eine steichbare Paté verarbeitet. Mit Zusatz von besten Olivenöl.Für diese Kostbarkeit von Battista wurde frische Thun (Katsuwonus kishinouy) aus eigenem Fang in Avola verwendet. Anders als der handelsübliche Thunfisch wird dieser nicht im Atlantik, Pazifik oder im indischen Ozean gefangen sondern ausschließlich und nachhaltig im sizilianischen Meer in den Zonen FAO: 37.2.2 . In vollem Respekt vor dem Tier werden die Thunfische unter strenger Beachtung von antiken Fischereimethoden und strengen Fangquoten schonend gefangen. Dies ermöglicht die perfekte Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften.Ganz frisch, unmittelbar nach dem Fang werden die Thunfische sofort verarbeitet. Per Hand wird diese Kostbarkeit mit erstklassigem, sizilianischen, nativen Olivenöl zu einer streichfertigen Paté vermischt.Das Fleisch des Thuns ist reich an Omega-3 und Proteinen und weißt einen 2-3 mal höhen Phosphorgehalt auf als Thunfische aus dem indischen Ozean. Das Filet dieses Thunfisches ist zart und weich und schmeckt intensiv nach Thunfisch, jedoch keinesfalls fischig. 

Inhalt: 0.2 kg (34,50 €* / 1 kg )

6,90 €* 7,49 €* (7.88% gespart)
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Probierangebot! Sugo al Tonno - Soße mit Thunfisch und Pachino Tomaten
Probierangebot! Sugo al Tonno - Soße mit Thunfisch und Pachino Tomaten
Eine sehr schmackhafte Soße die nicht nur als Pastasauce zu verwenden ist! Durch ihren mild-würzigen vollen Geschmack nach bestem Thunfisch und sonnengereiften sizilianischen Tomaten ist sie auch als Bruschetta ein Genuß.

Inhalt: 0.22 kg (17,73 €* / 1 kg )

3,90 €*
Rarität: Albino Caviar Golden Scarlet, Goldene Kaviar - Limited Edition
Rarität: Albino Caviar Golden Scarlet, Goldene Kaviar - Limited Edition
Kostbar, wie Gold. Die Farbe seiner Eier erinnert unverkennbar an ihn und seine Eigenschaften machen ihn unnachahmlich. Dieser, als Almas bekannte Kaviar, hat eine ausgeprägte Persönlichkeit und ist zu einer einzigartigen Delikatesse geworden. Albino-Stör-Kaviar ist eine Rarität, die mit ihrer leichten Körnung und dem jodierten Geschmack ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Geliebt von Köchen wegen seiner visuellen Wirkung, die jede Zubereitung originell macht, verehrt von Kennern wegen seines reichen Geschmacks voller Persönlichkeit und der weichen Textur dank der kleinen und kostbaren Eier (ca. 2,0 mm) mit samtiger Textur. Albino-Störe, von geringer Größe, überschreiten ausnahmsweise 10 kg und leben ihr ganzes Leben in tiefen und geschützten Gewässern, um Sonneneinstrahlung zu vermeiden. Ihre Zerbrechlichkeit macht diese Fische extrem selten. HAUPTEIGENSCHAFTEN Art: Acipenser ruthenus Eidurchmesser: ca. 2 mm Farbe: Gelbgold Verkostungsnotizen: marine, entscheidend.   Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!   Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld. Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten. Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.  

Inhalt: 0.03 kg (3.300,00 €* / 1 kg )

99,00 €*
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Sardellenfilets gerollt mit Kapern in Olivenöl Extra Vergine
Sardellenfilets gerollt mit Kapern in Olivenöl Extra Vergine
Der würzige Geschmack der sizilianischen Sardellen trifft auf aromatische Kapern. Mehr italienisches Aromen geht nicht! Hier steckt viel Handarbeit drin: Von der Auslese und dem Filettieren der Sardellen per Hand erfolgt auch das Umwickeln der Kapern mit dem Sardellenfielt selbstverständlich händisch. Voller Aroma sind die feinen Filets, dessen kräftiger und harmonischer Geschmack durch das Olivenöl Extra Vergine, in das sie eingelegt werden, perfekt abgerundet wird. Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Schmeckt hervorragend zu Bruschetta und zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, die eine angenehm salzige Fischnote bekommen sollen. Leicht eingerollt auf warmen Weißbrot sind die Sardellen ausserdem ein hübscher Blickfang auf Ihrer Antipastiplatte.Die einzigartige Qualität der Sardellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet. Die Sardellen und die Colatura von Scalia befinden sich in der Küche namhafter Sternerestaurants auf der ganzen Welt.Füllmenge: 240gAbtropfgewicht: 140g

Inhalt: 0.24 kg (66,25 €* / 1 kg )

15,90 €* 18,40 €* (13.59% gespart)
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TIPP!
Sardellenfilets in Olivenöl Extra Vergine aus Sizilien
Sardellenfilets in Olivenöl Extra Vergine aus Sizilien
Die per Hand verarbeiteten, sizilianischen Sardellenfilets sind eine echte Delikatesse! Voll Aroma sind die feinen Filets, deren kräftiger und harmonischer Geschmack durch das Olivenöl Extra Vergine, in das sie eingelegt werden, perfekt abgerundet wird. Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Traditionsgemäß werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand filetiert, gesalzen und eingelegt.Schmeckt hervorragend zu Bruschetta und zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, die eine angenehm salzige Fischnote bekommen sollen. Leicht eingerollt auf warmen Weißbrot sind die Sardellen ausserdem ein hübscher Blickfang auf Ihrer Antipastiplatte.Die einzigartige Qualität der Sardellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet und konnten auch Köche von diversen Sterne Restaurants überzeugen, die ebenfalls die Fischprodukte von Scalia verwenden. Füllmenge: 240g Abtropfgewicht: 140g

Inhalt: 0.24 kg (53,75 €* / 1 kg )

12,90 €* 14,90 €* (13.42% gespart)
TIPP!
Sardellenfilets in Olivenöl Extra Vergine aus Sizilien 80g
Sardellenfilets in Olivenöl Extra Vergine aus Sizilien 80g
Die per Hand verarbeiteten, sizilianischen Sardellenfilets sind eine echte Delikatesse! Voller Aroma sind die feinen Filets, deren kräftiger und harmonischer Geschmack durch das Olivenöl Extra Vergine, in das sie eingelegt werden, perfekt abgerundet wird. Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor der Küste Siziliens von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Gemäß Tradition werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand filettiert, gesalzen und eingelegt.Die Sardellenfilets schmecken hervorragend zu Bruschetta und zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, die eine angenehm salzige Fischnote gut abrundet. Leicht eingerollt auf warmen Weißbrot sind die Sardellen ausserdem ein hübscher Blickfang auf Ihrer Antipastiplatte.Die einzigartige Qualität der Sarbellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet. Die Sardellen und die Colatura befinden sich in den Küchen nahmhaftet Sternen-Reastaurants auf der ganzen Welt. Füllmenge: 80gAbtropfgewicht: 45g

Inhalt: 0.08 kg (48,75 €* / 1 kg )

3,90 €*

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